Les jeunes chefs de l’efp vous régalent tout au long de l'année ! - En savoir plus
Concours Journée Portes Ouvertes 2017 : Fiers de nos talents - En savoir plus
Recyclage GI pour la Région wallonne - Dates et inscriptions ici ! - En savoir plus

Je suis

AUDITEUR

Je suis

FUTUR AUDITEUR

Je suis

UNE ENTREPRISE

Je suis

UN PATRON

formations - recherche rapide

LANCER LA RECHERCHE

les dernières actualités

Journée Portes Ouvertes 2017

Journée Portes Ouvertes 2017


Dimanche 23 avril 2017, l’efp organise sa traditionnelle Journée Portes Ouvertes et vous accueille toute la journée entre 10h00 et 17h30.

Concours Journée Portes Ouvertes 2017 : Fiers de nos talents

Concours Journée Portes Ouvertes 2017 : Fiers de nos talents


Vous êtes en formation à l’efp et souhaitez mettre en avant votre savoir-faire ? 

Zoom sur les candidats efp aux Startech’s Days 2017

Zoom sur les candidats efp aux Startech’s Days 2017


Ces 20 et 21 mars, 3 jeunes de l’efp participaient aux Startech’s Days, le Championnat belge des métiers. 

BRIC en images

BRIC en images


Les premiers plans du projet BRIC (Build Reversible in Conception) ont été dévoilés. 

newsletter

témoignages

Au début, je concevais des pralines pour les amis et la famille. Le nombre de commandes n'a cessé d'augmenter, ça m'a poussé à me lancer. J'essaie de me différencier des productions industrielles et de mettre en avant des produits belges tels la Kriek et le spéculoos. J'utilise aussi des fruits peu connus du grand public, comme ceux de l'argousier ou du néflier. J'aime inventer des nouveaux goûts pour faire plaisir aux gens et voir leur réaction. Déjà chocolatier confiseur et glacier, j'ai récemment commencé deux formations supplémentaires pour devenir traiteur et pâtissier boulanger à l'EFP.

Adrien • Formation confiseur-chocolatier

contacts

EFP - Rue de Stalle 292B - 1180 Bruxelles

Tél : 02.370.85.11

Fax : 02.370.85.10

E-mail : info@efp-bxl.be