Rejoignez-nous sur la nouvelle page Facebook - En savoir plus
Inscriptions 2016-2017 - En savoir plus

Je suis

AUDITEUR

Je suis

FUTUR AUDITEUR

Je suis

UNE ENTREPRISE

Je suis

UN PATRON

formations - recherche rapide

LANCER LA RECHERCHE

les dernières actualités

Inscriptions 2016-2017

Inscriptions 2016-2017


Vous souhaitez révéler vos talents au travers d’un métier d’avenir ? Vous avez trouvé la formation qui vous fait rêver et voulez vous inscrire ou réinscrire à l’efp ?

David Troch, une perle chez Rolls-Royce

David Troch, une perle chez Rolls-Royce


A la rencontre de David Troch, ancien auditeur garagiste à l'efp et actuellement technicien chez Rolls-Royce Motor Cars Brussels.

Infor Jeunes à l'efp

Infor Jeunes à l'efp


CV, santé, logement, droits, orientation, amour, sport, loisirs, ... Infor Jeunes répond à toutes vos questions !

Une coupe pour un logement

Une coupe pour un logement


L’efp et les Petits Riens s’associent pour revaloriser, remotiver et aider les résidents de l’association à s’épanouir !

Où retrouver l’efp en ce début d'année scolaire ?

Où retrouver l’efp en ce début d'année scolaire ?


La rentrée a débuté et avec cela une foule d’événements !

Besoin d’une orientation ?

Besoin d’une orientation ?


Choisir une profession est une étape importante ! Vous n'arrivez pas à vous décider ? Vous voulez essayer une activité en rapport avec vos centres d'intérêt ?

newsletter

témoignages

Au début, je concevais des pralines pour les amis et la famille. Le nombre de commandes n'a cessé d'augmenter, ça m'a poussé à me lancer. J'essaie de me différencier des productions industrielles et de mettre en avant des produits belges tels la Kriek et le spéculoos. J'utilise aussi des fruits peu connus du grand public, comme ceux de l'argousier ou du néflier. J'aime inventer des nouveaux goûts pour faire plaisir aux gens et voir leur réaction. Déjà chocolatier confiseur et glacier, j'ai récemment commencé deux formations supplémentaires pour devenir traiteur et pâtissier boulanger à l'EFP.

Adrien • Formation confiseur-chocolatier

contacts

EFP - Rue de Stalle 292B - 1180 Bruxelles

Tél : 02.370.85.11

Fax : 02.370.85.10

E-mail : info@efp-bxl.be