actualités

Agenda : où retrouvez l'efp les prochains mois !

Agenda : où retrouvez l'efp les prochains mois !


Plusieurs événements nous attendent pour promouvoir davantage la formation en alternance !


Découvrez les 3 événements auxquels l'efp participe prochainement :


Ne manquez pas ces occasions pour venir à notre rencontre, poser vos questions et découvrir l'ensemble de nos formations. 

A vos agendas !

témoignages

Au début, je concevais des pralines pour les amis et la famille. Le nombre de commandes n'a cessé d'augmenter, ça m'a poussé à me lancer. J'essaie de me différencier des productions industrielles et de mettre en avant des produits belges tels la Kriek et le spéculoos. J'utilise aussi des fruits peu connus du grand public, comme ceux de l'argousier ou du néflier. J'aime inventer des nouveaux goûts pour faire plaisir aux gens et voir leur réaction. Déjà chocolatier confiseur et glacier, j'ai récemment commencé deux formations supplémentaires pour devenir traiteur et pâtissier boulanger à l'EFP.

Adrien • Formation confiseur-chocolatier

newsletter

contacts

EFP - Rue de Stalle 292B - 1180 Bruxelles

Tél : 02.370.85.11

Fax : 02.370.85.10

E-mail : info@efp-bxl.be