actualités

Concours Journée Portes Ouvertes 2017 : Fiers de nos talents

Concours Journée Portes Ouvertes 2017 : Fiers de nos talents


Vous êtes en formation à l’efp et souhaitez mettre en avant votre savoir-faire ? 



Participez au concours “Fiers de nos talents” organisé pour la première fois lors de notre Journée Portes Ouvertes et tentez de remporter un lot d’une valeur de 300€ !

Dimanche 23 avril 2017, l’efp organise sa traditionnelle Journée Portes Ouvertes et vous accueille toute la journée entre 10h00 et 17h30 pour vous faire découvrir les formations enseignées, vous renseigner et répondre à toutes vos questions.
 
Pour l’événement, l’efp lance un concours de taille : “Fiers de nos talents”. Au total, pas moins de 14 concours sont mis en place dont au moins un par pôle ! L’occasion rêvée pour démontrer les compétences des jeunes en formation à l’efp et valoriser leur métier à travers une création unique. A la clé, un lot d’une valeur de 300€ pour le gagnant de chaque concours.
 
Le jour J, le public sera également sollicité et pourra voter pour ses coups de coeur. Les 3 réalisations ayant récolté le plus de votes recevront un chèque cadeau de 50€ accompagné d’un bon pour un repas de 2 personnes, 2 tickets de cinéma ainsi qu’un repas pour 2 personnes et un bon pour un repas didactique organisé le soir pour 2 personnes à l’efp.
 
Pour participer au concours, inscrivez-vous avant le 31 mars 2017 via le formulaire suivant : http://bit.ly/Concours-JPO. N’oubliez pas de demander le règlement du concours dans votre pôle afin de connaître toutes les modalités d’inscription.
 
Tentez votre chance et valorisez votre métier lors de la Journée Portes Ouvertes du 23 avril 2017 !

témoignages

Au début, je concevais des pralines pour les amis et la famille. Le nombre de commandes n'a cessé d'augmenter, ça m'a poussé à me lancer. J'essaie de me différencier des productions industrielles et de mettre en avant des produits belges tels la Kriek et le spéculoos. J'utilise aussi des fruits peu connus du grand public, comme ceux de l'argousier ou du néflier. J'aime inventer des nouveaux goûts pour faire plaisir aux gens et voir leur réaction. Déjà chocolatier confiseur et glacier, j'ai récemment commencé deux formations supplémentaires pour devenir traiteur et pâtissier boulanger à l'EFP.

Adrien • Formation confiseur-chocolatier

newsletter

contacts

EFP - Rue de Stalle 292B - 1180 Bruxelles

Tél : 02.370.85.11

Fax : 02.370.85.10

E-mail : info@efp-bxl.be