actualités

Concours Pitch ton projet

Concours Pitch ton projet


Tu as l’esprit d’entreprendre et possèdes un projet d’entreprise ? Participe au concours pitch ton projet, rentre ton dossier de candidature pour le 20 février et tente de remporter un chèque d’une valeur de 500€ !



LE CONCOURS

Dans le cadre de la Semaine Entreprendre, l’efp organise un concours pitch. Le principe est simple :

  • présenter son projet entrepreneurial en 3 minutes
  • idéalement, avoir un projet en lien avec l’économie durable (mais sans obligation)
  • convaincre les membres du jury

PRIX à GAGNER

A la clé, un chèque de 500€ offert aux deux grands gagnants. Six autres prix sont également à gagner :

  • 3ième prix : 3 mois d’utilisation d’un espace de co-working (bureau partagé) offert par Village Partenaire
  • 4ième prix : une consultance plan financier, offerte par Crédal Entreprendre
  • 5ième au 8ième prix : un livre sur l’entrepreneuriat et un chèque de 25€ à dépenser dans les magasins Club offert par JobYourself
 
SELECTION

  • 1ère étape, le 12 mars : 20 candidats sont sélectionnés pour présenter leur projet en 3 minutes devant un jury interne à l’efp et répondre à leurs questions (3 minutes).


FINALE

  • 2ième étape,  le 15 mars : 8 candidats participent à la finale à l’efp. Ils défendent leur projet sur scène devant un jury d’entrepreneurs et de partenaires. La soirée s’achève par la nomination des gagnants, la remise des prix et un cocktail dinatoire.

INSCRIPTION
 
Pour participer au concours, inscris-toi avant le 20 février 2018 (règlement du concours).

N’attends pas, tente ta chance et présente ton projet de façon inspirante !

témoignages

Au début, je concevais des pralines pour les amis et la famille. Le nombre de commandes n'a cessé d'augmenter, ça m'a poussé à me lancer. J'essaie de me différencier des productions industrielles et de mettre en avant des produits belges tels la Kriek et le spéculoos. J'utilise aussi des fruits peu connus du grand public, comme ceux de l'argousier ou du néflier. J'aime inventer des nouveaux goûts pour faire plaisir aux gens et voir leur réaction. Déjà chocolatier confiseur et glacier, j'ai récemment commencé deux formations supplémentaires pour devenir traiteur et pâtissier boulanger à l'EFP.

Adrien • Formation confiseur-chocolatier

newsletter

contacts

EFP - Rue de Stalle 292B - 1180 Bruxelles

Tél : 02.370.85.11

Fax : 02.370.85.10

E-mail : info@efp-bxl.be