actualités

Découvrez notre cuisine lors de notre Journée Portes Ouvertes

Découvrez notre cuisine lors de notre Journée Portes Ouvertes


Le samedi 23 avril, venez découvrir notre centre de formation au travers d’un savoureux repas entièrement réalisé par les futurs chefs cuisinier de l’efp.



En cette journée festive du samedi 23 avril, le restaurant didactique de l’efp « Echalotes, fenouil et potiron » vous propose deux menus 3 services de 12h à 15h :

  • Un menu adulte au prix attractif de 15€ (hors boissons)

    • Vitello tonnato
    • Râble de lapin farci aux champignons, sauce thym et romarin, pommes pont-neuf
    • Ananas confits et sa quenelle de glace vanille à la fève tonka

 

  • Un menu enfant au prix de 8€ (hors boissons)
    • Fondues au fromage
    • Boulettes sauce tomate, pomme purée
    • Mousse au chocolat


Pour toute réservation (maximum 8 personnes par table), rendez-vous ici 
http://bit.ly/Résa-LunchJPO.
 

N’attendez plus, venez déguster notre savoureuse cuisine et découvrir les talents que nous formons !


témoignages

J'ai 19 ans et effectue en ce moment ma 2ème et dernière année en "gestionnaire de point de vente". Auparavant, j'ai réussi mes 2 années de ‘commerçant-détaillant' en apprentissage. Mes parents ne sont pas commerçants. J'aime le contact humain que l'on peut retrouver dans le commerce. C'est pour moi la formule idéale. Au centre, les cours théoriques et pratiques m'ont donné de l'assurance et de vraies compétences. Chez le patron formateur, j'ai de réelles responsabilités.

Bryan • Formation commerçant-détaillant / responsable de rayon / gestionnaire d'un point de vente

newsletter

contacts

EFP - Rue de Stalle 292B - 1180 Bruxelles

Tél : 02.370.85.11

Fax : 02.370.85.10

E-mail : info@efp-bxl.be