actualités

Découvrez notre cuisine lors de notre Journée Portes Ouvertes

Découvrez notre cuisine lors de notre Journée Portes Ouvertes


Le samedi 23 avril, venez découvrir notre centre de formation au travers d’un savoureux repas entièrement réalisé par les futurs chefs cuisinier de l’efp.



En cette journée festive du samedi 23 avril, le restaurant didactique de l’efp « Echalotes, fenouil et potiron » vous propose deux menus 3 services de 12h à 15h :

  • Un menu adulte au prix attractif de 15€ (hors boissons)

    • Vitello tonnato
    • Râble de lapin farci aux champignons, sauce thym et romarin, pommes pont-neuf
    • Ananas confits et sa quenelle de glace vanille à la fève tonka

 

  • Un menu enfant au prix de 8€ (hors boissons)
    • Fondues au fromage
    • Boulettes sauce tomate, pomme purée
    • Mousse au chocolat


Pour toute réservation (maximum 8 personnes par table), rendez-vous ici 
http://bit.ly/Résa-LunchJPO.
 

N’attendez plus, venez déguster notre savoureuse cuisine et découvrir les talents que nous formons !


témoignages

Plus que la mécanique, c'est travailler sur la carrosserie qui me plaît. J'aime le résultat final que l'on peut obtenir, ce que l'on arrive à faire à partir de tôle froissée. J'ai choisi de continuer mes cours de gestion et patronat durant deux années supplémentaires, pour devenir chef d'entreprise. Dans quatre ou cinq ans, j'espère pouvoir me mettre à mon compte.

Simon • Formation carrossier-réparateur

newsletter

contacts

EFP - Rue de Stalle 292B - 1180 Bruxelles

Tél : 02.370.85.11

Fax : 02.370.85.10

E-mail : info@efp-bxl.be