actualités

Fermeture annuelle 2017

Fermeture annuelle 2017


L’année scolaire se termine et les vacances toquent à nos portes !



Pendant deux semaines, du 21 juillet au 6 août, le centre sera fermé. Néanmoins, le Service Formation PME (SFPMErestera ouvert durant cette période. Vous trouverez plus d’informations à ce sujet ici http://bit.ly/spfme. D’autre part, le site internet de l’efp est à votre disposition et offre une information complète afin de répondre à la majorité de vos questions.
 
Dès le 7 août, l’efp sera à nouveau disponible pour répondre à toutes vos demandes ou interrogations. Un call center (9h00 – 17h00) a également été mis spécialement en place dans le but de vous offrir une information de qualité.
 
A partir du 16 août, la période d’inscriptions redémarre. Afin de vous recevoir dans les meilleures conditions, des horaires spécifiques ont été établis.
 
D’ici là, toute l’équipe vous souhaite de très bonnes vacances et vous donne rendez-vous en pleine forme à la rentrée !


Pour plus d'informations sur les inscriptions, consultez l'article suivant: http://bit.ly/Inscriptions-2017  
 

témoignages

Au début, je concevais des pralines pour les amis et la famille. Le nombre de commandes n'a cessé d'augmenter, ça m'a poussé à me lancer. J'essaie de me différencier des productions industrielles et de mettre en avant des produits belges tels la Kriek et le spéculoos. J'utilise aussi des fruits peu connus du grand public, comme ceux de l'argousier ou du néflier. J'aime inventer des nouveaux goûts pour faire plaisir aux gens et voir leur réaction. Déjà chocolatier confiseur et glacier, j'ai récemment commencé deux formations supplémentaires pour devenir traiteur et pâtissier boulanger à l'EFP.

Adrien • Formation confiseur-chocolatier

newsletter

contacts

EFP - Rue de Stalle 292B - 1180 Bruxelles

Tél : 02.370.85.11

Fax : 02.370.85.10

E-mail : info@efp-bxl.be