actualités

Fermeture de fin d’année

Fermeture de fin d’année


D’ici quelques semaines, 2017 se clôturera pour laisser place à une nouvelle année pleine de réussites, de talents et de découvertes.


Toute l’équipe de l’efp vous souhaite d’ores et déjà de belles et joyeuses fêtes de fin d’année remplies de joie et de bonheur.

Rendez-vous en 2018 pour de nouvelles aventures !
 
Attention : le centre sera fermé du 24 décembre au 1er janvier 2018 inclus. Néanmoins, le Service Formation PME (sfpme) restera ouvert durant cette période, excepté les 25 et 26 décembre. Le site internet de l’efp est également à votre disposition et offre une information complète et de qualité afin de répondre à la majorité de vos questions.

témoignages

Au début, je concevais des pralines pour les amis et la famille. Le nombre de commandes n'a cessé d'augmenter, ça m'a poussé à me lancer. J'essaie de me différencier des productions industrielles et de mettre en avant des produits belges tels la Kriek et le spéculoos. J'utilise aussi des fruits peu connus du grand public, comme ceux de l'argousier ou du néflier. J'aime inventer des nouveaux goûts pour faire plaisir aux gens et voir leur réaction. Déjà chocolatier confiseur et glacier, j'ai récemment commencé deux formations supplémentaires pour devenir traiteur et pâtissier boulanger à l'EFP.

Adrien • Formation confiseur-chocolatier

newsletter

contacts

EFP - Rue de Stalle 292B - 1180 Bruxelles

Tél : 02.370.85.11

Fax : 02.370.85.10

E-mail : info@efp-bxl.be