actualités

Formation continue avril 2015

Formation continue avril 2015


Vous êtes déjà dans la vie active, mais souhaitez développer et renforcer vos compétences, suivre les avancées technologiques et mieux répondre aux besoins du marché?


Voici les formations qui commencent en avril et pour lesquelles il est toujours possible de s’inscrire :


  • Gestion de projet e-commerce (premier cours le 13/04): cette formation a pour objectifs de vous apprendre à évaluer une stratégie et un projet e-business performant, de le déployer en sous-traitant efficacement la technique et d’en mesurer la rentabilité économique et publicitaire. Informations et inscriptions ici www.efp-bxl.be/fr/formation/gestion_de_son_projet_e-commerce

 

  • Réseaux sociaux avancés (premier cours le 21/04): Vous souhaitez créer de l’engagement et générer du business via les réseaux sociaux en support de votre activité d’e-commerce ? Cette formation est alors la clé et vous permettra de maitriser les réseaux sociaux dans tous leurs aspects. Informations et inscriptions ici www.efp-bxl.be/fr/formation/reseaux_sociaux_avances

 

  • RGIE (premier cours le 23/04): Le but de la formation est de décrypter le règlement des installations électriques et d'insister sur les points les plus importants dont les nouvelles réglementations générales. Informations et inscriptions ici www.efp-bxl.be/fr/formation/rgie

 

  • Recyclage en Secourisme industriel (premier cours le 30/04): Vous avez obtenu votre certificat de secourisme industriel entre 2010 et 2014? Afin que votre brevet reste valide, vous devez endéans l’année participer à un recyclage. Alors, inscrivez-vous ici www.efp-bxl.be/fr/formation/recyclage_secourisme_industriel

témoignages

Au début, je concevais des pralines pour les amis et la famille. Le nombre de commandes n'a cessé d'augmenter, ça m'a poussé à me lancer. J'essaie de me différencier des productions industrielles et de mettre en avant des produits belges tels la Kriek et le spéculoos. J'utilise aussi des fruits peu connus du grand public, comme ceux de l'argousier ou du néflier. J'aime inventer des nouveaux goûts pour faire plaisir aux gens et voir leur réaction. Déjà chocolatier confiseur et glacier, j'ai récemment commencé deux formations supplémentaires pour devenir traiteur et pâtissier boulanger à l'EFP.

Adrien • Formation confiseur-chocolatier

newsletter

contacts

EFP - Rue de Stalle 292B - 1180 Bruxelles

Tél : 02.370.85.11

Fax : 02.370.85.10

E-mail : info@efp-bxl.be