actualités

La formation continue à l’efp, c’est toute l’année !

La formation continue à l’efp, c’est toute l’année !


Vous êtes déjà dans la vie active mais souhaitez développer et renforcer vos compétences, suivre les avancées technologiques et mieux répondre aux besoins du marché?


Voici les formations qui commenceront en mars et pour lesquelles il est toujours possible de s’inscrire :
 
Maquillage professionnel et artistique (premier cours le 03/03)
Alarme-sécurité Concepteur recyclage (premier cours le 13/03)
G1-G2 Passerelle Région Flamande (premier cours le 18/03)
Secourisme industriel – recyclage (premier cours le 07/03 et 21/03)
Bouquet floral en pâte à sucre(premier cours le 25/03)
Alarme-sécurité Concepteur base (premier cours le 30/03)




témoignages

Au début, je concevais des pralines pour les amis et la famille. Le nombre de commandes n'a cessé d'augmenter, ça m'a poussé à me lancer. J'essaie de me différencier des productions industrielles et de mettre en avant des produits belges tels la Kriek et le spéculoos. J'utilise aussi des fruits peu connus du grand public, comme ceux de l'argousier ou du néflier. J'aime inventer des nouveaux goûts pour faire plaisir aux gens et voir leur réaction. Déjà chocolatier confiseur et glacier, j'ai récemment commencé deux formations supplémentaires pour devenir traiteur et pâtissier boulanger à l'EFP.

Adrien • Formation confiseur-chocolatier

newsletter

contacts

EFP - Rue de Stalle 292B - 1180 Bruxelles

Tél : 02.370.85.11

Fax : 02.370.85.10

E-mail : info@efp-bxl.be