actualités

Le 25 avril, l’efp vous ouvre ses portes

Le 25 avril, l’efp vous ouvre ses portes


Samedi 25 avril 2015 de 11h à 19h, l’efp vous accueille lors de sa Journée Portes Ouvertes.


L’occasion de découvrir la palette de formations enseignées, visiter les multiples ateliers didactiques, rencontrer les formateurs et surtout se renseigner au sujet des métiers qui vous intéressent.
 
Cette journée sera placée sous le signe de la convivialité, de l’amusement et de l’interactivité. A cet effet, de nombreuses activités seront organisées, mais aussi des dégustations, démonstrations, quizz, et autres concours.

Les plus petits sont également les bienvenus et seront accueillis par un clown qui les amusera autour d’ateliers grimages, tours de magie et modelages de ballons.


Pour vous mettre en appétit, voici un avant-goût du programme de la journée:

  • Exposition photos
  • Concours toilettage canin
  • Défilé de costumes de spectacle sur le thème de la Renaissance
  • Démonstration de tournage sur bois
  • Exhibition de véhicules anciens
 

Cerise sur le gâteau, le restaurant didactique de l’efp « Echalotes, fenouil et potiron » vous propose un menu 3 services de 12h à 14h30 au prix attractif de 15€ (hors boissons - informations et réservation via mail à events@efp-bxl.be ).


Enfin, pour répondre davantage à vos questions et vos besoins, des partenaires de qualité seront également présents tels que Ceraction, CBC, MicroStart, JobYourself, …
 
A vos agendas, retenez la date du 25 avril et venez découvrir la formation en alternance et ses atouts !
 

témoignages

Au début, je concevais des pralines pour les amis et la famille. Le nombre de commandes n'a cessé d'augmenter, ça m'a poussé à me lancer. J'essaie de me différencier des productions industrielles et de mettre en avant des produits belges tels la Kriek et le spéculoos. J'utilise aussi des fruits peu connus du grand public, comme ceux de l'argousier ou du néflier. J'aime inventer des nouveaux goûts pour faire plaisir aux gens et voir leur réaction. Déjà chocolatier confiseur et glacier, j'ai récemment commencé deux formations supplémentaires pour devenir traiteur et pâtissier boulanger à l'EFP.

Adrien • Formation confiseur-chocolatier

newsletter

contacts

EFP - Rue de Stalle 292B - 1180 Bruxelles

Tél : 02.370.85.11

Fax : 02.370.85.10

E-mail : info@efp-bxl.be