actualités

Les Ateliers Bocuse de l'efp en cuisine et en pâtisserie

Les Ateliers Bocuse de l'efp en cuisine et en pâtisserie


Tu as entre 11 et 15 ans ? Tu aimes cuisiner ?

Dès le 8 septembre 2018, participe à la nouvelle session des Ateliers Bocuse de l'efp et découvre les secrets d’une grande cuisine !

L’efp, en collaboration avec la Fondation Paul Bocuse, organise des ateliers d’initiation aux métiers de cuisinier, boulanger et pâtissier destinés aux jeunes de 11 à 15 ans. Objectif : leur faire découvrir ces différents métiers et susciter ainsi des vocations.

Le principe est simple : les jeunes viennent s’initier aux métiers de la cuisine pendant 12 samedis. Encadrés par de grands noms du secteur, ils réalisent différents plats qu’ils peuvent ensuite ramener chez eux et faire déguster à leurs proches.

INFOS PRATIQUES

  • Où ? A l’efp, à Uccle (rue de Stalle 292b)
  • Quand ? Dès le 8 septembre 2018 (hors vacances scolaires) 
    • Les samedis matins, de 09h30 à 12h00
    • OU les samedis après-midi de 13h00 à 15h30
  • Combien ? 90€ pour la session complète
  • Comment ? Inscription auprès de Xavier Provoost, x.provoost@efp-bxl.be02 370 85 52

N’attends plus, inscrits-toi dès maintenant et deviens le prochain grand cuisinier !

témoignages

Plus que la mécanique, c'est travailler sur la carrosserie qui me plaît. J'aime le résultat final que l'on peut obtenir, ce que l'on arrive à faire à partir de tôle froissée. J'ai choisi de continuer mes cours de gestion et patronat durant deux années supplémentaires, pour devenir chef d'entreprise. Dans quatre ou cinq ans, j'espère pouvoir me mettre à mon compte.

Simon • Formation carrossier-réparateur

newsletter

contacts

EFP - Rue de Stalle 292B - 1180 Bruxelles

Tél : 02.370.85.11

Fax : 02.370.85.10

E-mail : info@efp-bxl.be