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Les jeunes chefs de l’efp vous régalent tout au long de l'année !

Les jeunes chefs de l’efp vous régalent tout au long de l'année !


Envie de découvrir notre centre de formation au travers d’un savoureux repas entièrement réalisé par les futurs chefs cuisinier de l’efp ? 



Dans le cadre des exercices pratiques, les jeunes restaurateurs vous invitent à participer à un repas 3 services sur le temps de midi (de 12h30 à 14h30) ou 5 services en soirée (de 18h30 à 21h30) au sein-même du restaurant de l’efp « Échalote, fenouil et potiron ».
 
Une belle occasion pour les parents, amis, proches ou simplement curieux et gourmands de découvrir notre centre de formation et les talents que nous formons !
 
A tour de rôle, les apprenants sont amenés à travailler tant en cuisine pour préparer leurs plats qu’en salle pour organiser le service. En tant que convive, votre rôle est également essentiel et permettra aux jeunes de vous accueillir et vous servir d’une manière digne d’un grand restaurant : explications détaillées du menu, ouverture d’une bouteille de vin tel un vrai sommelier, service attentif et de qualité, …
  
N’attendez plus, réservez votre table à l'adresse suivante a.ujeneza@efp-bxl.be et venez déguster notre savoureuse cuisine !

Informations pratiques :
  • Menu fixe par jour
  • Participation de 10€ le midi et 15€ le soir + boissons
  • Dates des repas :
    • Lundi 24/10/2016 à 12h30
    • Vendredi 28/10/2016 à 12h30
    • Lundi 7/11/ 2016 à 12h30
    • Lundi 14 /11/2016 à 12h30
    • Mardi 15/11/2016 à 12h30
    • Lundi 21/11/2016 à 12h30
    • Mardi 22 /11/2016 à 12h30
    • Vendredi 18/11/2016 à 12h30
    • Lundi 28 /11/2016 à 12h30
    • Jeudi 1/12/2016 à 18h30
    • Vendredi 2/12/2016 à 12h30
    • Lundi 5/12/2016 à 12h30
    • Lundi 12/12/2016 à 12h30
    • Mercredi 14 /12/2016 à 18h30
    • Vendredi 16/12/2016 à 12h30
    • Lundi 19/12/2016 à 12h30
    • Mardi 20 /12/2016 à 12h30
    • Vendredi 23 /12/2016 à 12h30

témoignages

Au début, je concevais des pralines pour les amis et la famille. Le nombre de commandes n'a cessé d'augmenter, ça m'a poussé à me lancer. J'essaie de me différencier des productions industrielles et de mettre en avant des produits belges tels la Kriek et le spéculoos. J'utilise aussi des fruits peu connus du grand public, comme ceux de l'argousier ou du néflier. J'aime inventer des nouveaux goûts pour faire plaisir aux gens et voir leur réaction. Déjà chocolatier confiseur et glacier, j'ai récemment commencé deux formations supplémentaires pour devenir traiteur et pâtissier boulanger à l'EFP.

Adrien • Formation confiseur-chocolatier

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Tél : 02.370.85.11

Fax : 02.370.85.10

E-mail : info@efp-bxl.be