actualités

Les jeunes chefs de l’efp vous régalent tout au long de l'année !

Les jeunes chefs de l’efp vous régalent tout au long de l'année !


Envie de découvrir notre centre de formation au travers d’un savoureux repas entièrement réalisé par les futurs chefs cuisinier de l’efp ? 



Dans le cadre des exercices pratiques, les jeunes restaurateurs vous invitent à participer à un repas 3 services sur le temps de midi (de 12h30 à 14h30) ou 5 services en soirée (de 18h30 à 21h30) au sein-même du restaurant de l’efp « Échalote, fenouil et potiron ».
 
Une belle occasion pour les parents, amis, proches ou simplement curieux et gourmands de découvrir notre centre de formation et les talents que nous formons !
 
A tour de rôle, les apprenants sont amenés à travailler tant en cuisine pour préparer leurs plats qu’en salle pour organiser le service. En tant que convive, votre rôle est également essentiel et permettra aux jeunes de vous accueillir et vous servir d’une manière digne d’un grand restaurant : explications détaillées du menu, ouverture d’une bouteille de vin tel un vrai sommelier, service attentif et de qualité, …
  
N’attendez plus, réservez votre table auprès de Grégoire De Backer (G.DeBacker@efp-bxl.be - 02 370 85 54) et venez déguster notre savoureuse cuisine !

Informations pratiques :
  • Menu fixe par jour
  • Participation de 10€ le midi et 15€ le soir + boissons
  • Dates des repas du midi (12h30) :
    • Lundi 19/02/2018
    • Mardi 20/02/2018
    • Mercredi 21/02/2018
    • Lundi 26/02/2018
    • Mardi 27/02/2018
    • Mercredi 28/02/2018
    • Lundi 5/03/2018
    • Mardi 06/03/2018
    • Mercredi 7/03/2018
    • Lundi 12/03/2018
    • Mardi 13/06/2018
    • Mercredi 14/03/2018
    • Lundi 19/03/2018
    • Mardi 20/03/2018
    • Mercredi 21/03/2018
    • Lundi 26/03/2018
    • Mardi 27/03/2018
    • Mercredi 28/03/2018
    • Mercredi 25/04/2018
    • Lundi 7/05/2018
    • Lundi 14/05/2018
    • Mercredi 16/05/2018
    • Mercredi 23/05/2018
    • Lundi 28/05/2018
    • Mercredi 30/05/2018
    • Lundi 4/06/2018
  • Les repas du soir (18h30)
    • Jeudi 15/03/2018
    • Jeudi 26/04/2018
    • Mardi 22/05/2018
    • Mardi 29/05/2018

témoignages

J'ai 19 ans et effectue en ce moment ma 2ème et dernière année en "gestionnaire de point de vente". Auparavant, j'ai réussi mes 2 années de ‘commerçant-détaillant' en apprentissage. Mes parents ne sont pas commerçants. J'aime le contact humain que l'on peut retrouver dans le commerce. C'est pour moi la formule idéale. Au centre, les cours théoriques et pratiques m'ont donné de l'assurance et de vraies compétences. Chez le patron formateur, j'ai de réelles responsabilités.

Bryan • Formation commerçant-détaillant / responsable de rayon / gestionnaire d'un point de vente

newsletter

contacts

EFP - Rue de Stalle 292B - 1180 Bruxelles

Tél : 02.370.85.11

Fax : 02.370.85.10

E-mail : info@efp-bxl.be