actualités

Les jeunes chefs de l’efp vous régalent tout au long de l'année !

Les jeunes chefs de l’efp vous régalent tout au long de l'année !


Envie de découvrir notre centre de formation au travers d’un savoureux repas entièrement réalisé par les futurs chefs cuisinier de l’efp ? 



Dans le cadre des exercices pratiques, les jeunes restaurateurs vous invitent à participer à un repas 3 services sur le temps de midi (de 12h30 à 14h30) ou 5 services en soirée (de 18h30 à 21h30) au sein-même du restaurant de l’efp « Échalote, fenouil et potiron ».
 
Une belle occasion pour les parents, amis, proches ou simplement curieux et gourmands de découvrir notre centre de formation et les talents que nous formons !
 
A tour de rôle, les apprenants sont amenés à travailler tant en cuisine pour préparer leurs plats qu’en salle pour organiser le service. En tant que convive, votre rôle est également essentiel et permettra aux jeunes de vous accueillir et vous servir d’une manière digne d’un grand restaurant : explications détaillées du menu, ouverture d’une bouteille de vin tel un vrai sommelier, service attentif et de qualité, …
  
N’attendez plus, réservez votre table auprès de Grégoire De Backer (G.DeBacker@efp-bxl.be - 02 370 85 54) et venez déguster notre savoureuse cuisine !

Informations pratiques :
  • Menu fixe par jour
  • Participation de 10€ le midi et 15€ le soir + boissons
  • Dates des repas du midi (12h30) :
    • Mercredi 30/05/2018
    • Lundi 4/06/2018

témoignages

Plus que la mécanique, c'est travailler sur la carrosserie qui me plaît. J'aime le résultat final que l'on peut obtenir, ce que l'on arrive à faire à partir de tôle froissée. J'ai choisi de continuer mes cours de gestion et patronat durant deux années supplémentaires, pour devenir chef d'entreprise. Dans quatre ou cinq ans, j'espère pouvoir me mettre à mon compte.

Simon • Formation carrossier-réparateur

newsletter

contacts

EFP - Rue de Stalle 292B - 1180 Bruxelles

Tél : 02.370.85.11

Fax : 02.370.85.10

E-mail : info@efp-bxl.be