actualités

Passeport Réussite 2015-2016 : un nouveau programme détonnant !

Passeport Réussite 2015-2016 : un nouveau programme détonnant !


Pour cette 6e édition, toute l’équipe s’est mobilisée pour répondre davantage à vos besoins et vous proposer une année 2015-2016 d’exception.


Pour rappel, Passeport Réussite propose des modules de formation de courte durée (3 heures par module) à faible coût pour indépendants, chefs d’entreprise et porteurs de projets. Le programme vous permet de choisir des formations à la carte selon vos acquis, vos besoins ou vos projets. Objectif : acquérir de nouvelles compétences, développer votre esprit d’entreprendre et apporter un regard neuf sur votre activité. 

Au programme :

  • 17 nouvelles thématiques
  • Des modules organisés en soirée, en journée et le samedi matin
  • 9 nouveaux formateurs
  • 5 lieux de cours

 

Cette année, toutes les formations en français sont organisées à deux reprises à l’efp à Uccle, celles en néerlandais à Tour & Taxis. Par ailleurs, une partie de ces formations sont également données chez nos partenaires soit à Bruxelles-Ville, Saint-Gilles, Ixelles, Evere ou encore Molenbeek-Saint-Jean.

 
De plus, pour permettre à chacun de combiner activités personnelles et professionnelles avec une ou plusieurs formations du programme Passeport Réussite, les sessions sont organisées à divers moments de la journée, soit en matinée, l’après-midi ou même en soirée.
 
Découvrez tout de suite le nouveau programme de l’année 2015-2016 ici

témoignages

Au début, je concevais des pralines pour les amis et la famille. Le nombre de commandes n'a cessé d'augmenter, ça m'a poussé à me lancer. J'essaie de me différencier des productions industrielles et de mettre en avant des produits belges tels la Kriek et le spéculoos. J'utilise aussi des fruits peu connus du grand public, comme ceux de l'argousier ou du néflier. J'aime inventer des nouveaux goûts pour faire plaisir aux gens et voir leur réaction. Déjà chocolatier confiseur et glacier, j'ai récemment commencé deux formations supplémentaires pour devenir traiteur et pâtissier boulanger à l'EFP.

Adrien • Formation confiseur-chocolatier

newsletter

contacts

EFP - Rue de Stalle 292B - 1180 Bruxelles

Tél : 02.370.85.11

Fax : 02.370.85.10

E-mail : info@efp-bxl.be