actualités

Rendez-vous @lternance

Rendez-vous @lternance


Les Fédérations professionnelles et interprofessionnelles représentées au Conseil d’Administration de l’efp vous convient à la toute première soirée de rencontre entre les patrons et les acteurs de l’alternance.



Pourquoi engager un apprenti ou un stagiaire ? Quels seront mes avantages ? Comment le choisir ? Combien de temps sera-t-il présent ? Combien va-t-il me coûter ? Que faire si cela se passe mal ?

Pour l’occasion, des tables de rencontres seront mises en place afin de répondre à ces questions et partager vos expériences avec des formateurs, patrons-formateurs, délégués à la tutelle, jeunes en recherche de stage et de nombreux autres intervenants du monde de l’alternance. Tout cela, sans aucune obligation, simplement pour vous faire découvrir les atouts de l’alternance.

De plus, vous découvrirez la palette de formations proposées à l’efp/SFPME dans les secteurs suivants : alimentation, art et média, bien-être, commerce, comptabilité, construction, électrotechnique, gestion, mobilité, services.

Rejoignez-nous le 16 octobre 2017 dès 19h00 à l'efp !

Merci de confirmer votre présence en cliquant sur le lien suivant : http://bit.ly/RDV-Alternance

 





témoignages

Au début, je concevais des pralines pour les amis et la famille. Le nombre de commandes n'a cessé d'augmenter, ça m'a poussé à me lancer. J'essaie de me différencier des productions industrielles et de mettre en avant des produits belges tels la Kriek et le spéculoos. J'utilise aussi des fruits peu connus du grand public, comme ceux de l'argousier ou du néflier. J'aime inventer des nouveaux goûts pour faire plaisir aux gens et voir leur réaction. Déjà chocolatier confiseur et glacier, j'ai récemment commencé deux formations supplémentaires pour devenir traiteur et pâtissier boulanger à l'EFP.

Adrien • Formation confiseur-chocolatier

newsletter

contacts

EFP - Rue de Stalle 292B - 1180 Bruxelles

Tél : 02.370.85.11

Fax : 02.370.85.10

E-mail : info@efp-bxl.be