actualités

Une rentrée ponctuée de bonnes idées

Une rentrée ponctuée de bonnes idées


Ce jeudi 08 septembre, les formateurs de l’efp ont, eux aussi, fait leur rentrée !



Durant une matinée, formateurs et membres du personnel interne de l’efp se sont retrouvés pour préparer la nouvelle année académique et renforcer la qualité des formations.
 
A l’ordre du jour, 5 tables de discussions étaient organisés et avaient pour thèmes :
  • Les clés de la réussite en chef d’entreprise
  • Les concertations intégrées en apprentissage : pour une collaboration renforcée entre formateurs
  • La gestion des déchets au quotidien et dans les ateliers
  • La réalisation d’essais-métiers
  • Les concours
 
Dans un mélange de bonne humeur et de sérieux, de nombreuses bonnes idées ont émergés et guideront les prochaines actions de l’efp et de toutes ses équipes.
 
Merci à tous pour votre présence et cet agréable moment passé ensemble. Bonne rentrée et bonne année !

témoignages

Au début, je concevais des pralines pour les amis et la famille. Le nombre de commandes n'a cessé d'augmenter, ça m'a poussé à me lancer. J'essaie de me différencier des productions industrielles et de mettre en avant des produits belges tels la Kriek et le spéculoos. J'utilise aussi des fruits peu connus du grand public, comme ceux de l'argousier ou du néflier. J'aime inventer des nouveaux goûts pour faire plaisir aux gens et voir leur réaction. Déjà chocolatier confiseur et glacier, j'ai récemment commencé deux formations supplémentaires pour devenir traiteur et pâtissier boulanger à l'EFP.

Adrien • Formation confiseur-chocolatier

newsletter

contacts

EFP - Rue de Stalle 292B - 1180 Bruxelles

Tél : 02.370.85.11

Fax : 02.370.85.10

E-mail : info@efp-bxl.be