actualités

Découvertes Métiers et modalités d'inscription

Découvertes Métiers et modalités d'inscription


Choisir une profession est une étape importante ! Vous n'arrivez pas à vous décider ? Vous voulez essayer une activité en rapport avec vos centres d'intérêt ?

L'efp, partenaire de Start'Essentials

L'efp, partenaire de Start'Essentials


Start'Essentials: les essentiels à maîtriser pour entreprendre à Bruxelles.

EuroSkills Gothenburg : Romeo Ancuta se dévoile

EuroSkills Gothenburg : Romeo Ancuta se dévoile


De retour de Gothenburg, Romeo Ancuta, auditeur à l’efp et passionné de peinture, nous livre ses premières impressions au sujet des Euroskills et de son parcours.

Les festivités de Noël à l’efp !

Les festivités de Noël à l’efp !


Fin du mois de décembre, l’Atelier Mondo organise son traditionnel marché de Noël. 

Mini-entreprise: une expérience qui vaut le détour !

Mini-entreprise: une expérience qui vaut le détour !


Depuis 4 ans, l’efp s’est lancé dans la grande aventure de la mini-entreprise. 

témoignages

Au début, je concevais des pralines pour les amis et la famille. Le nombre de commandes n'a cessé d'augmenter, ça m'a poussé à me lancer. J'essaie de me différencier des productions industrielles et de mettre en avant des produits belges tels la Kriek et le spéculoos. J'utilise aussi des fruits peu connus du grand public, comme ceux de l'argousier ou du néflier. J'aime inventer des nouveaux goûts pour faire plaisir aux gens et voir leur réaction. Déjà chocolatier confiseur et glacier, j'ai récemment commencé deux formations supplémentaires pour devenir traiteur et pâtissier boulanger à l'EFP.

Adrien • Formation confiseur-chocolatier

newsletter

contacts

EFP - Rue de Stalle 292B - 1180 Bruxelles

Tél : 02.370.85.11

Fax : 02.370.85.10

E-mail : info@efp-bxl.be