actualités

Journée Portes Ouvertes 2017

Journée Portes Ouvertes 2017


Dimanche 23 avril 2017, l’efp organise sa traditionnelle Journée Portes Ouvertes et vous accueille toute la journée entre 10h00 et 17h30.

Concours Journée Portes Ouvertes 2017 : Fiers de nos talents

Concours Journée Portes Ouvertes 2017 : Fiers de nos talents


Vous êtes en formation à l’efp et souhaitez mettre en avant votre savoir-faire ? 

Zoom sur les candidats efp aux Startech’s Days 2017

Zoom sur les candidats efp aux Startech’s Days 2017


Ces 20 et 21 mars, 3 jeunes de l’efp participaient aux Startech’s Days, le Championnat belge des métiers. 

Découvertes Métiers et modalités d'inscription pour Pâques

Découvertes Métiers et modalités d'inscription pour Pâques


Choisir une profession est une étape importante ! Vous n'arrivez pas à vous décider ? Vous voulez essayer une activité en rapport avec vos centres d'intérêt ?

BRIC en images

BRIC en images


Les premiers plans du projet BRIC (Build Reversible in Conception) ont été dévoilés. 

témoignages

Au début, je concevais des pralines pour les amis et la famille. Le nombre de commandes n'a cessé d'augmenter, ça m'a poussé à me lancer. J'essaie de me différencier des productions industrielles et de mettre en avant des produits belges tels la Kriek et le spéculoos. J'utilise aussi des fruits peu connus du grand public, comme ceux de l'argousier ou du néflier. J'aime inventer des nouveaux goûts pour faire plaisir aux gens et voir leur réaction. Déjà chocolatier confiseur et glacier, j'ai récemment commencé deux formations supplémentaires pour devenir traiteur et pâtissier boulanger à l'EFP.

Adrien • Formation confiseur-chocolatier

newsletter

contacts

EFP - Rue de Stalle 292B - 1180 Bruxelles

Tél : 02.370.85.11

Fax : 02.370.85.10

E-mail : info@efp-bxl.be