actualités

Inscriptions 2017

Inscriptions 2017


Vous souhaitez révéler vos talents au travers d’un métier d’avenir ? Vous avez trouvé la formation qui vous fait rêver et voulez vous inscrire à l’efp ?

Nouvelles formations 2017-2018

Nouvelles formations 2017-2018


Pour répondre davantage à la demande et élargir notre éventail de formations, l’efp ouvrira, dès le mois de septembre 2017, 10 nouvelles sections. 

Les jeunes chefs de l’efp vous régalent tout au long de l'année !

Les jeunes chefs de l’efp vous régalent tout au long de l'année !


Envie de découvrir notre centre de formation au travers d’un savoureux repas entièrement réalisé par les futurs chefs cuisinier de l’efp ? 

Infopoint 1819

Infopoint 1819


Le nouvel espace d'information et d'orientation des entrepreneurs à Bruxelles.

Les Ateliers de l’efp pour les jeunes de 11 à 15 ans

Les Ateliers de l’efp pour les jeunes de 11 à 15 ans


Vous êtes habiles de vos mains et aimez créer de belles choses? Profitez des vacances scolaires ou de votre temps libre pour découvrir des métiers manuels de manière ludique et professionnelle !

témoignages

Au début, je concevais des pralines pour les amis et la famille. Le nombre de commandes n'a cessé d'augmenter, ça m'a poussé à me lancer. J'essaie de me différencier des productions industrielles et de mettre en avant des produits belges tels la Kriek et le spéculoos. J'utilise aussi des fruits peu connus du grand public, comme ceux de l'argousier ou du néflier. J'aime inventer des nouveaux goûts pour faire plaisir aux gens et voir leur réaction. Déjà chocolatier confiseur et glacier, j'ai récemment commencé deux formations supplémentaires pour devenir traiteur et pâtissier boulanger à l'EFP.

Adrien • Formation confiseur-chocolatier

newsletter

contacts

EFP - Rue de Stalle 292B - 1180 Bruxelles

Tél : 02.370.85.11

Fax : 02.370.85.10

E-mail : info@efp-bxl.be