actualités

Concours Pitch ton projet

Concours Pitch ton projet


Tu as l’esprit d’entreprendre et possèdes un projet d’entreprise ? Participe au concours pitch ton projet, rentre ton dossier de candidature pour le 20 février et tente de rem...

10 ruches à l’efp et une formation à la clé

10 ruches à l’efp et une formation à la clé


L’efp lance une nouvelle formation d’initiation à l’apiculture.

Semaine Entreprendre 2018

Semaine Entreprendre 2018


Du 12 au 15 mars 2018, l’efp organise pour la quatrième année consécutive la Semaine Entreprendre dans le but de sensibiliser les jeunes de l'efp à l’entrepreneuriat.

75 élèves de primaire à l'efp

75 élèves de primaire à l'efp


La collaboration avec les élèves de primaire du Val Fleuri initiée l’année dernière par le pôle cours généraux se poursuit en 2018.

Teste des métiers et construit ton avenir !

Teste des métiers et construit ton avenir !


Choisir une formation ou un métier est une étape importante ! Tu as entre 15 et 25 ans ? Tu n'arrives pas à te décider ?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

témoignages

Au début, je concevais des pralines pour les amis et la famille. Le nombre de commandes n'a cessé d'augmenter, ça m'a poussé à me lancer. J'essaie de me différencier des productions industrielles et de mettre en avant des produits belges tels la Kriek et le spéculoos. J'utilise aussi des fruits peu connus du grand public, comme ceux de l'argousier ou du néflier. J'aime inventer des nouveaux goûts pour faire plaisir aux gens et voir leur réaction. Déjà chocolatier confiseur et glacier, j'ai récemment commencé deux formations supplémentaires pour devenir traiteur et pâtissier boulanger à l'EFP.

Adrien • Formation confiseur-chocolatier

newsletter

contacts

EFP - Rue de Stalle 292B - 1180 Bruxelles

Tél : 02.370.85.11

Fax : 02.370.85.10

E-mail : info@efp-bxl.be