actualités

Les festivités de Noël à l’efp !

Les festivités de Noël à l’efp !


Fin du mois de décembre, l’Atelier Mondo organise son traditionnel marché de Noël. 

Mini-entreprise: une expérience qui vaut le détour !

Mini-entreprise: une expérience qui vaut le détour !


Depuis 4 ans, l’efp s’est lancé dans la grande aventure de la mini-entreprise. 

De nouveaux Ateliers Bocuse dès janvier 2017

De nouveaux Ateliers Bocuse dès janvier 2017


Dès le 14 janvier 2017, participez à la nouvelle session des Ateliers Bocuse et découvrez les secrets d’une grande cuisine !

Concours automne-hiver L’Oréal

Concours automne-hiver L’Oréal


Pour la deuxième fois, L’Oréal lance son concours “Collection automne-hiver 2016” destiné aux écoles de coiffure. 

Lancement du projet BRIC

Lancement du projet BRIC


En octobre dernier, l’efp, en collaboration avec le CDR, l’IBGE et de nombreux autres partenaires organisait la séance de lancement du projet BRIC.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

témoignages

Au début, je concevais des pralines pour les amis et la famille. Le nombre de commandes n'a cessé d'augmenter, ça m'a poussé à me lancer. J'essaie de me différencier des productions industrielles et de mettre en avant des produits belges tels la Kriek et le spéculoos. J'utilise aussi des fruits peu connus du grand public, comme ceux de l'argousier ou du néflier. J'aime inventer des nouveaux goûts pour faire plaisir aux gens et voir leur réaction. Déjà chocolatier confiseur et glacier, j'ai récemment commencé deux formations supplémentaires pour devenir traiteur et pâtissier boulanger à l'EFP.

Adrien • Formation confiseur-chocolatier

newsletter

contacts

EFP - Rue de Stalle 292B - 1180 Bruxelles

Tél : 02.370.85.11

Fax : 02.370.85.10

E-mail : info@efp-bxl.be