actualités

2016, année audacieuse !

2016, année audacieuse !


L’année se termine et apporte avec elle son lot de bonnes choses : fêtes, douceurs et moments en famille. 

Les parlementaires bruxellois en visite à l’efp

Les parlementaires bruxellois en visite à l’efp


Jeudi 10 décembre 2015, l’efp a eu l’honneur d’accueillir un groupe de députés bruxellois venus découvrir notre centre de formation.  

Clôture des Ateliers Bocuse en fanfare

Clôture des Ateliers Bocuse en fanfare


Samedi dernier, l’efp a eu l’occasion de féliciter les stagiaires des Ateliers Découvertes (en partenariat avec la Fondation Paul Bocuse) autour d’un drink de clôture. 

Remise des certifications sectorielles Educam

Remise des certifications sectorielles Educam


Ce dimanche 15/11/15, des dizaines de jeunes ont reçu leur certification Educam, atout considérable dans la recherche d’emploi.

Concours coiffure L’Oréal

Concours coiffure L’Oréal


Pour la première fois, L’Oréal lance un concours “Collection automne-hiver 2015-2016” destiné aux écoles de coiffure. 

témoignages

Au début, je concevais des pralines pour les amis et la famille. Le nombre de commandes n'a cessé d'augmenter, ça m'a poussé à me lancer. J'essaie de me différencier des productions industrielles et de mettre en avant des produits belges tels la Kriek et le spéculoos. J'utilise aussi des fruits peu connus du grand public, comme ceux de l'argousier ou du néflier. J'aime inventer des nouveaux goûts pour faire plaisir aux gens et voir leur réaction. Déjà chocolatier confiseur et glacier, j'ai récemment commencé deux formations supplémentaires pour devenir traiteur et pâtissier boulanger à l'EFP.

Adrien • Formation confiseur-chocolatier

newsletter

contacts

EFP - Rue de Stalle 292B - 1180 Bruxelles

Tél : 02.370.85.11

Fax : 02.370.85.10

E-mail : info@efp-bxl.be