actualités

La sécurité à l’honneur durant une semaine à l’efp

La sécurité à l’honneur durant une semaine à l’efp


Du 14 au 18 novembre, l’efp lance la Semaine de la Sécurité, l’occasion de découvrir l’univers de la sécurité au travail et dans la vie quotidienne.

Inscriptions 2016-2017

Inscriptions 2016-2017


Vous souhaitez révéler vos talents au travers d’un métier d’avenir ? Vous avez trouvé la formation qui vous fait rêver et voulez vous inscrire ou réinscrire à l’efp ?

MODÜLL 2.0

MODÜLL 2.0


Le CDR Construction, l’efp et ses partenaires, l’ULB et La Cambre-Horta, organisaient vendredi dernier le lancement de la phase 2 du module 1.0.

Championnat des métiers 2017 - Inscrivez-vous !

Championnat des métiers 2017 - Inscrivez-vous !


Les 20 et 21 mars 2017 se déroulera la 9e édition des Startech’s Days.  

Une nouvelle voiture didactique pour un projet éducatif !

Une nouvelle voiture didactique pour un projet éducatif !


L’efp va initier un projet de voitures didactiques destinées à l’alternance et aux demandeurs d’emploi. 

témoignages

Au début, je concevais des pralines pour les amis et la famille. Le nombre de commandes n'a cessé d'augmenter, ça m'a poussé à me lancer. J'essaie de me différencier des productions industrielles et de mettre en avant des produits belges tels la Kriek et le spéculoos. J'utilise aussi des fruits peu connus du grand public, comme ceux de l'argousier ou du néflier. J'aime inventer des nouveaux goûts pour faire plaisir aux gens et voir leur réaction. Déjà chocolatier confiseur et glacier, j'ai récemment commencé deux formations supplémentaires pour devenir traiteur et pâtissier boulanger à l'EFP.

Adrien • Formation confiseur-chocolatier

newsletter

contacts

EFP - Rue de Stalle 292B - 1180 Bruxelles

Tél : 02.370.85.11

Fax : 02.370.85.10

E-mail : info@efp-bxl.be