actualités

2015-2016 : Une rentrée académique audacieuse

2015-2016 : Une rentrée académique audacieuse


Le 21 septembre, c’est avec audace que l’efp a ouvert la séance académique 2015-2016.

Manu Pinto et son nouveau concept vidéo CAVIAR

Manu Pinto et son nouveau concept vidéo CAVIAR


La semaine dernière, l’efp était au salon Homexpo. Manu Pinto, formateur à l’efp, était également de la partie pour promouvoir son nouveau concept. Voici son histoire :

Activités pour enfants dès le mois de janvier 2016

Activités pour enfants dès le mois de janvier 2016


En 2016, cap sur la formation des plus jeunes et la découverte de divers métiers. 

Formation continue fin d'année 2015

Formation continue fin d'année 2015


Vous êtes déjà dans la vie active et souhaitez développer vos compétences, suivre les avancées technologiques ou encore mieux répondre aux besoins du marché ? 

Goodbye ANPEB, hello Eloya

Goodbye ANPEB, hello Eloya


L’organisation professionnelle des électriciens belges s’appelle désormais Eloya.

témoignages

Au début, je concevais des pralines pour les amis et la famille. Le nombre de commandes n'a cessé d'augmenter, ça m'a poussé à me lancer. J'essaie de me différencier des productions industrielles et de mettre en avant des produits belges tels la Kriek et le spéculoos. J'utilise aussi des fruits peu connus du grand public, comme ceux de l'argousier ou du néflier. J'aime inventer des nouveaux goûts pour faire plaisir aux gens et voir leur réaction. Déjà chocolatier confiseur et glacier, j'ai récemment commencé deux formations supplémentaires pour devenir traiteur et pâtissier boulanger à l'EFP.

Adrien • Formation confiseur-chocolatier

newsletter

contacts

EFP - Rue de Stalle 292B - 1180 Bruxelles

Tél : 02.370.85.11

Fax : 02.370.85.10

E-mail : info@efp-bxl.be