actualités

Les jeunes chefs de l’efp vous régalent tout au long de l'année !

Les jeunes chefs de l’efp vous régalent tout au long de l'année !


Envie de découvrir notre centre de formation au travers d’un savoureux repas entièrement réalisé par les futurs chefs cuisinier de l’efp ? 

Découvertes Métiers et modalités d'inscription pour la dernière session

Découvertes Métiers et modalités d'inscription pour la dernière session


Choisir une formation ou un métier est une étape importante ! Vous avez entre 15 et 25 ans ? Vous n'arrivez pas à vous décider ?

Premiers secours en situation à hauts risques

Premiers secours en situation à hauts risques


Attentats, fusillades, agressions, l’actualité a mis en évidence la nécessité de former les citoyens à des techniques spécifiques pour aider les blessés dans des situations à risques. 

6ème édition des Ateliers Bocuse

6ème édition des Ateliers Bocuse


Le 09 septembre a débuté la 6e édition des ateliers de la Fondation « Paul Bocuse ».

Semaine Entrepreneuriat Jeune

Semaine Entrepreneuriat Jeune


S’informer et s’inspirer pour entreprendre sans attendre !  

témoignages

Au début, je concevais des pralines pour les amis et la famille. Le nombre de commandes n'a cessé d'augmenter, ça m'a poussé à me lancer. J'essaie de me différencier des productions industrielles et de mettre en avant des produits belges tels la Kriek et le spéculoos. J'utilise aussi des fruits peu connus du grand public, comme ceux de l'argousier ou du néflier. J'aime inventer des nouveaux goûts pour faire plaisir aux gens et voir leur réaction. Déjà chocolatier confiseur et glacier, j'ai récemment commencé deux formations supplémentaires pour devenir traiteur et pâtissier boulanger à l'EFP.

Adrien • Formation confiseur-chocolatier

newsletter

contacts

EFP - Rue de Stalle 292B - 1180 Bruxelles

Tél : 02.370.85.11

Fax : 02.370.85.10

E-mail : info@efp-bxl.be