actualités

Défil’efp 2018

Défil’efp 2018


Découvrez les créations des stylistes de l’efp lors du Défil’efp, lundi 11 juin 2018 dès 19h00.

Entreprendre, t'es pas fou !

Entreprendre, t'es pas fou !


Entreprendre, t’es pas fou ! Un tout nouveau programme lancé il y a un an par l’efp et Credal.

La Validation des Compétences en images

La Validation des Compétences en images


L’efp a eu le plaisir d’accueillir aujourd’hui une équipe de la BBC pour réaliser un tournage vidéo sur la Validation des Compétences.

Pour le droit à la qualification tout au long de la vie

Pour le droit à la qualification tout au long de la vie


Didier Gosuin, Ministre bruxellois de la Formation professionnelle, propose de concrétiser un réel droit à la qualification tout au long de la vie.

La formation en alternance PME : un réel tremplin vers l’emploi !

La formation en alternance PME : un réel tremplin vers l’emploi !


Vous-êtes demandeur d’emploi ? Vous souhaitez vous former ? Bénéficiez d'une dispense tout en conservant vos allocations de chômage.

témoignages

Au début, je concevais des pralines pour les amis et la famille. Le nombre de commandes n'a cessé d'augmenter, ça m'a poussé à me lancer. J'essaie de me différencier des productions industrielles et de mettre en avant des produits belges tels la Kriek et le spéculoos. J'utilise aussi des fruits peu connus du grand public, comme ceux de l'argousier ou du néflier. J'aime inventer des nouveaux goûts pour faire plaisir aux gens et voir leur réaction. Déjà chocolatier confiseur et glacier, j'ai récemment commencé deux formations supplémentaires pour devenir traiteur et pâtissier boulanger à l'EFP.

Adrien • Formation confiseur-chocolatier

newsletter

contacts

EFP - Rue de Stalle 292B - 1180 Bruxelles

Tél : 02.370.85.11

Fax : 02.370.85.10

E-mail : info@efp-bxl.be