actualités

Homexpo : 1e salon de l’immobilier résidentiel belge

Homexpo : 1e salon de l’immobilier résidentiel belge


Du 24 au 27 septembre, l’efp pose ses valises au salon Homexpo à Tour & Taxis.

Portrait d’un jeune boucher passionné

Portrait d’un jeune boucher passionné


Dino Chiodo, boucher-charcutier professionnel, chef d’entreprise à 26 ans !

Où retrouver l’efp en cette fin d’année ?

Où retrouver l’efp en cette fin d’année ?


La rentrée académique, c’est pour bientôt ! Et avec cela, une foule d’événements !

Lancement des ateliers découvertes cuisine loisir pour adultes !

Lancement des ateliers découvertes cuisine loisir pour adultes !


La cuisine et la pâtisserie vous intéressent ? Vous rêvez de mitonner de bons petits plats, mais ne connaissez pas les bases ? 

Formation continue septembre-octobre 2015

Formation continue septembre-octobre 2015


Vous êtes déjà dans la vie active et souhaitez développer vos compétences, suivre les avancées technologiques ou encore mieux répondre aux besoins du marché ? 

témoignages

Au début, je concevais des pralines pour les amis et la famille. Le nombre de commandes n'a cessé d'augmenter, ça m'a poussé à me lancer. J'essaie de me différencier des productions industrielles et de mettre en avant des produits belges tels la Kriek et le spéculoos. J'utilise aussi des fruits peu connus du grand public, comme ceux de l'argousier ou du néflier. J'aime inventer des nouveaux goûts pour faire plaisir aux gens et voir leur réaction. Déjà chocolatier confiseur et glacier, j'ai récemment commencé deux formations supplémentaires pour devenir traiteur et pâtissier boulanger à l'EFP.

Adrien • Formation confiseur-chocolatier

newsletter

contacts

EFP - Rue de Stalle 292B - 1180 Bruxelles

Tél : 02.370.85.11

Fax : 02.370.85.10

E-mail : info@efp-bxl.be