actualités

Où retrouver l’efp en ce début d'année scolaire ?

Où retrouver l’efp en ce début d'année scolaire ?


La rentrée a débuté et avec cela une foule d’événements !

efp - fermeture annuelle 2016

efp - fermeture annuelle 2016


La période stressante des examens est derrière nous, le soleil et les vacances toquent à nos portes, mais la rentrée arrive à grands pas !

L’OFFA se dote d’un nouveau logo made in efp

L’OFFA se dote d’un nouveau logo made in efp


Gâce à la récente réforme de l’alternance, l’OFFA a vu le jour en septembre 2015 avec pour mission la coordination de l’alternance en Belgique francophone. 

Erasmus pour Jeunes Entrepreneurs

Erasmus pour Jeunes Entrepreneurs


Vous êtes entrepreneur et prêt à accueillir un futur entrepreneur ? Vous désirez créer votre propre entreprise et souhaitez bénéficier d’une expérience à l’étranger ? 

Romeo Ancuta sélectionné pour EuroSkills Gothenburg 2016

Romeo Ancuta sélectionné pour EuroSkills Gothenburg 2016


Les noms des jeunes qui représenteront la Belgique à EuroSkills Gothenburg 2016, le championnat européen des métiers, sont connus. 

témoignages

Au début, je concevais des pralines pour les amis et la famille. Le nombre de commandes n'a cessé d'augmenter, ça m'a poussé à me lancer. J'essaie de me différencier des productions industrielles et de mettre en avant des produits belges tels la Kriek et le spéculoos. J'utilise aussi des fruits peu connus du grand public, comme ceux de l'argousier ou du néflier. J'aime inventer des nouveaux goûts pour faire plaisir aux gens et voir leur réaction. Déjà chocolatier confiseur et glacier, j'ai récemment commencé deux formations supplémentaires pour devenir traiteur et pâtissier boulanger à l'EFP.

Adrien • Formation confiseur-chocolatier

newsletter

contacts

EFP - Rue de Stalle 292B - 1180 Bruxelles

Tél : 02.370.85.11

Fax : 02.370.85.10

E-mail : info@efp-bxl.be