actualités

5e édition de la semaine du microcrédit

5e édition de la semaine du microcrédit


microStart lance la cinquième édition de la semaine du microcrédit avec un slogan fort et positif : « Il n'y a pas d’âge pour entreprendre ».

Deuxième édition de la Semaine Entreprendre

Deuxième édition de la Semaine Entreprendre


Du 7 au 10 mars 2016, l’efp organise la deuxième Semaine Entreprendre dans ses locaux, rue de Stalle 292 à Uccle.

Appel à candidatures – Directeur général OFFA

Appel à candidatures – Directeur général OFFA


Le Service public francophone bruxellois lance un appel à candidatures pour pouvoir le poste de Directeur général de l’Office francophone de la Formation en Alternance (OFFA).

Les jeunes chefs de l’efp vous régalent pendant deux semaines

Les jeunes chefs de l’efp vous régalent pendant deux semaines


Envie de découvrir notre centre de formation au travers d’un savoureux repas entièrement réalisé par les futurs chefs cuisinier de l’efp ? 

Les immanquables de 2016

Les immanquables de 2016


L’année 2016 démarre sur les chapeaux de roues ! Une foule d’événements nous attendent pour promouvoir davantage la formation en alternance !

témoignages

Au début, je concevais des pralines pour les amis et la famille. Le nombre de commandes n'a cessé d'augmenter, ça m'a poussé à me lancer. J'essaie de me différencier des productions industrielles et de mettre en avant des produits belges tels la Kriek et le spéculoos. J'utilise aussi des fruits peu connus du grand public, comme ceux de l'argousier ou du néflier. J'aime inventer des nouveaux goûts pour faire plaisir aux gens et voir leur réaction. Déjà chocolatier confiseur et glacier, j'ai récemment commencé deux formations supplémentaires pour devenir traiteur et pâtissier boulanger à l'EFP.

Adrien • Formation confiseur-chocolatier

newsletter

contacts

EFP - Rue de Stalle 292B - 1180 Bruxelles

Tél : 02.370.85.11

Fax : 02.370.85.10

E-mail : info@efp-bxl.be