actualités

Les Ateliers Paul Bocuse en cuisine et pâtisserie remettent le couvert dès septembre 2015 !

Les Ateliers Paul Bocuse en cuisine et pâtisserie remettent le couvert dès septembre 2015 !


Début janvier, l’efp et la Fondation Paul Bocuse, lançait les Ateliers d’initiation aux métiers de Cuisinier et Pâtissier destinés aux jeunes de 11 à 15 ans.

Le Ministre Didier Gosuin en visite à l’efp

Le Ministre Didier Gosuin en visite à l’efp


Ce mardi 5 mai, Vincent Giroul, Directeur de l’efp, et toute son équipe ont eu le plaisir d’accueillir Didier Gosuin, Ministre en charge de la Formation Professionnelle à Bruxelles.

e-Day Brussels 2015

e-Day Brussels 2015


Jeudi 7 mai 2015, le palais 10 du Heysel accueillera l’e-Day, le Salon du Web pour indépendants et PME.

Concours de toilettage canin

Concours de toilettage canin


Samedi 25 avril dernier, dans le cadre de sa Journée portes ouvertes, l’efp organisait pour la première fois un coucours de toilettage canin.

Concours automobile : le Porte-Clés d’Or 2015

Concours automobile : le Porte-Clés d’Or 2015


Vendredi 24 avril dernier s’est déroulée la 11e édition du Concours du Porte-Clés d’Or organisé par FEDERAUTO en collaboration avec Educam, le Centre AutoFORM de Liège et l’...

témoignages

Au début, je concevais des pralines pour les amis et la famille. Le nombre de commandes n'a cessé d'augmenter, ça m'a poussé à me lancer. J'essaie de me différencier des productions industrielles et de mettre en avant des produits belges tels la Kriek et le spéculoos. J'utilise aussi des fruits peu connus du grand public, comme ceux de l'argousier ou du néflier. J'aime inventer des nouveaux goûts pour faire plaisir aux gens et voir leur réaction. Déjà chocolatier confiseur et glacier, j'ai récemment commencé deux formations supplémentaires pour devenir traiteur et pâtissier boulanger à l'EFP.

Adrien • Formation confiseur-chocolatier

newsletter

contacts

EFP - Rue de Stalle 292B - 1180 Bruxelles

Tél : 02.370.85.11

Fax : 02.370.85.10

E-mail : info@efp-bxl.be