actualités

J-1 avant la Journée portes ouvertes de l'efp

J-1 avant la Journée portes ouvertes de l'efp


Demain, c’est le grand jour ! Ce samedi 25 avril de 11h à 19h, l’efp vous accueille lors de sa Journée Portes Ouvertes.

J-2 avant la Journée portes ouvertes

J-2 avant la Journée portes ouvertes


Le Jour-J arrive à grands pas ! Dans deux jours, l’efp vous ouvrira ses portes et vous accueillera dans une ambiance familiale, festive et éducative.

J-3 avant la Journée portes ouvertes de l’efp

J-3 avant la Journée portes ouvertes de l’efp


Ce samedi 25 avril de 11h à 19h, l’efp ouvre ses portes au grand public. Objectif : promouvoir la formation en alternance et les métiers enseignés à l’efp, faire visiter les nombre...

J-4 avant la Journée portes ouvertes de l’efp

J-4 avant la Journée portes ouvertes de l’efp


Dans 4 jours, le samedi 25 avril, l’efp organise sa traditionnelle Journée portes ouvertes. C’est dans une ambiance musicale et folklorique que vous serez accueillis de 11h à 19h.

J-5 avant la Journée portes ouvertes de l’efp

J-5 avant la Journée portes ouvertes de l’efp


Plus que 5 jours avant la traditionnelle Journée portes ouvertes de l’efp, 5 jours pour vous donner envie de venir découvrir l’alternance. Pour vous convaincre, rien de mieux que de m...

témoignages

Au début, je concevais des pralines pour les amis et la famille. Le nombre de commandes n'a cessé d'augmenter, ça m'a poussé à me lancer. J'essaie de me différencier des productions industrielles et de mettre en avant des produits belges tels la Kriek et le spéculoos. J'utilise aussi des fruits peu connus du grand public, comme ceux de l'argousier ou du néflier. J'aime inventer des nouveaux goûts pour faire plaisir aux gens et voir leur réaction. Déjà chocolatier confiseur et glacier, j'ai récemment commencé deux formations supplémentaires pour devenir traiteur et pâtissier boulanger à l'EFP.

Adrien • Formation confiseur-chocolatier

newsletter

contacts

EFP - Rue de Stalle 292B - 1180 Bruxelles

Tél : 02.370.85.11

Fax : 02.370.85.10

E-mail : info@efp-bxl.be