actualités

SIEP - Salon Etudes, Formations, Métiers

SIEP - Salon Etudes, Formations, Métiers


L'efp sera présent au SIEP les 24 et 25 novembre prochain de 10h00 à 18h00 à Tour&Taxis (stand 45).

Semaine de la Sécurité à l'efp

Semaine de la Sécurité à l'efp


Du 13 au 17 novembre, l’efp lance la Semaine de la Sécurité, l’occasion de découvrir l’univers de la sécurité au travail et dans la vie quotidienne.

Semaine Européenne des compétences professionnelles

Semaine Européenne des compétences professionnelles


La seconde édition de la Semaine Européenne des compétences professionnelles aura lieu du 20 au 24 novembre 2017.

La Belgique récolte 7 médaillons d’excellence au Worldskills d’Abu Dhabi

La Belgique récolte 7 médaillons d’excellence au Worldskills d’Abu Dhabi


Après 4 jours de compétition, la délégation belge repart avec 7 médaillons d’excellence. Un record pour la Belgique !

Rendez-vous @lternance

Rendez-vous @lternance


Les Fédérations professionnelles et interprofessionnelles représentées au Conseil d’Administration de l’efp vous convient à la toute première soirée de rencontre entre les patron...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

témoignages

Au début, je concevais des pralines pour les amis et la famille. Le nombre de commandes n'a cessé d'augmenter, ça m'a poussé à me lancer. J'essaie de me différencier des productions industrielles et de mettre en avant des produits belges tels la Kriek et le spéculoos. J'utilise aussi des fruits peu connus du grand public, comme ceux de l'argousier ou du néflier. J'aime inventer des nouveaux goûts pour faire plaisir aux gens et voir leur réaction. Déjà chocolatier confiseur et glacier, j'ai récemment commencé deux formations supplémentaires pour devenir traiteur et pâtissier boulanger à l'EFP.

Adrien • Formation confiseur-chocolatier

newsletter

contacts

EFP - Rue de Stalle 292B - 1180 Bruxelles

Tél : 02.370.85.11

Fax : 02.370.85.10

E-mail : info@efp-bxl.be