actualités

6ème édition des Ateliers Bocuse

6ème édition des Ateliers Bocuse


Le 09 septembre a débuté la 6e édition des ateliers de la Fondation « Paul Bocuse ».

Semaine Entrepreneuriat Jeune

Semaine Entrepreneuriat Jeune


S’informer et s’inspirer pour entreprendre sans attendre !  

Nouvelles formations 2017-2018

Nouvelles formations 2017-2018


Pour répondre davantage à la demande et élargir notre éventail de formations, l’efp ouvrira, dès le mois de septembre 2017, 10 nouvelles sections. 

Les Ateliers de l’efp pour les jeunes de 11 à 15 ans

Les Ateliers de l’efp pour les jeunes de 11 à 15 ans


Vous êtes habiles de vos mains et aimez créer de belles choses? Profitez des vacances scolaires ou de votre temps libre pour découvrir des métiers manuels de manière ludique et professionnelle !

Fermeture annuelle 2017

Fermeture annuelle 2017


L’année scolaire se termine et les vacances toquent à nos portes !

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

témoignages

Au début, je concevais des pralines pour les amis et la famille. Le nombre de commandes n'a cessé d'augmenter, ça m'a poussé à me lancer. J'essaie de me différencier des productions industrielles et de mettre en avant des produits belges tels la Kriek et le spéculoos. J'utilise aussi des fruits peu connus du grand public, comme ceux de l'argousier ou du néflier. J'aime inventer des nouveaux goûts pour faire plaisir aux gens et voir leur réaction. Déjà chocolatier confiseur et glacier, j'ai récemment commencé deux formations supplémentaires pour devenir traiteur et pâtissier boulanger à l'EFP.

Adrien • Formation confiseur-chocolatier

newsletter

contacts

EFP - Rue de Stalle 292B - 1180 Bruxelles

Tél : 02.370.85.11

Fax : 02.370.85.10

E-mail : info@efp-bxl.be