actualités

Des repas chauds pour les plus démunis

Des repas chauds pour les plus démunis


L’efp participe pour la première fois à l’Opération Thermos et réalise 150 repas au profit des plus démunis.

Concours « Pitch ton projet » - le 16/03/17 à 18h30

Concours « Pitch ton projet » - le 16/03/17 à 18h30


Vous avez l’esprit d’entreprendre et possédez un projet d’entreprise déjà bien ficelé ? Participez au concours de pitch de l’efp et tentez de remporter 1.000 € !

Serez-vous l’Artisan ou l'Apprenti 2017 ?

Serez-vous l’Artisan ou l'Apprenti 2017 ?


Jusqu’au 15 mars, les artisans belges et jeunes de moins de 25 ans qui se forment aux métiers de l’artisanat peuvent s’inscrire au concours La Vitrine de l’Artisan pour ten...

Une médaille de bronze au Couteau d’or 2017

Une médaille de bronze au Couteau d’or 2017


Pour la deuxième année consécutive, le salon Saveurs & Métiers a accueilli le prestigieux concours de boucherie-charcuterie, le Couteau d’Or.

L'efp, partenaire de Start'Essentials

L'efp, partenaire de Start'Essentials


Start'Essentials: les essentiels à maîtriser pour entreprendre à Bruxelles.

témoignages

Au début, je concevais des pralines pour les amis et la famille. Le nombre de commandes n'a cessé d'augmenter, ça m'a poussé à me lancer. J'essaie de me différencier des productions industrielles et de mettre en avant des produits belges tels la Kriek et le spéculoos. J'utilise aussi des fruits peu connus du grand public, comme ceux de l'argousier ou du néflier. J'aime inventer des nouveaux goûts pour faire plaisir aux gens et voir leur réaction. Déjà chocolatier confiseur et glacier, j'ai récemment commencé deux formations supplémentaires pour devenir traiteur et pâtissier boulanger à l'EFP.

Adrien • Formation confiseur-chocolatier

newsletter

contacts

EFP - Rue de Stalle 292B - 1180 Bruxelles

Tél : 02.370.85.11

Fax : 02.370.85.10

E-mail : info@efp-bxl.be