actualités

Accueil de l'efp

Accueil de l'efp


Dès ce lundi, un accueil renforcé vous attend au site 1.

Marché de Noël de l’efp !

Marché de Noël de l’efp !


Lundi 18 décembre de 10h00 à 16h00, l’efp organise son traditionnel marché de Noël.

Fermeture de fin d’année

Fermeture de fin d’année


D’ici quelques semaines, 2017 se clôturera pour laisser place à une nouvelle année pleine de réussites, de talents et de découvertes.

Agenda : où retrouver l'efp les prochains mois !

Agenda : où retrouver l'efp les prochains mois !


Plusieurs événements nous attendent pour promouvoir davantage la formation en alternance !

SAVE THE DATE : Journée Portes Ouvertes 2018

SAVE THE DATE : Journée Portes Ouvertes 2018


Bloquez dès à présent le 22 avril 2018 pour la Journée Portes Ouvertes de l'efp !

témoignages

Au début, je concevais des pralines pour les amis et la famille. Le nombre de commandes n'a cessé d'augmenter, ça m'a poussé à me lancer. J'essaie de me différencier des productions industrielles et de mettre en avant des produits belges tels la Kriek et le spéculoos. J'utilise aussi des fruits peu connus du grand public, comme ceux de l'argousier ou du néflier. J'aime inventer des nouveaux goûts pour faire plaisir aux gens et voir leur réaction. Déjà chocolatier confiseur et glacier, j'ai récemment commencé deux formations supplémentaires pour devenir traiteur et pâtissier boulanger à l'EFP.

Adrien • Formation confiseur-chocolatier

newsletter

contacts

EFP - Rue de Stalle 292B - 1180 Bruxelles

Tél : 02.370.85.11

Fax : 02.370.85.10

E-mail : info@efp-bxl.be