actualités

Fermeture annuelle 2017

Fermeture annuelle 2017


L’année scolaire se termine et les vacances toquent à nos portes !

Travaux - Déviation tram 4, 97

Travaux - Déviation tram 4, 97


Après la rue de Stalle et le square Marlow, c’est au tour de l’avenue Brugmann et de la chaussée d’Alsemberg d’être rénovées.

Lancement du 1er Master en Alternance en Région bruxelloise

Lancement du 1er Master en Alternance en Région bruxelloise


A l'instar de la formation en alternance de l'efp, l'enseignement supérieur se dote d’un tout nouveau master en alternance et adopte cette méthode de formation prometteuse !

Inscriptions 2017

Inscriptions 2017


Vous souhaitez révéler vos talents au travers d’un métier d’avenir ? Vous avez trouvé la formation qui vous fait rêver et voulez vous inscrire à l’efp ?

Un Fashion Show made in efp

Un Fashion Show made in efp


Mardi 20 juin à 19h00, l’efp organise le premier défilé de la section styliste-concepteur de mode !

témoignages

Au début, je concevais des pralines pour les amis et la famille. Le nombre de commandes n'a cessé d'augmenter, ça m'a poussé à me lancer. J'essaie de me différencier des productions industrielles et de mettre en avant des produits belges tels la Kriek et le spéculoos. J'utilise aussi des fruits peu connus du grand public, comme ceux de l'argousier ou du néflier. J'aime inventer des nouveaux goûts pour faire plaisir aux gens et voir leur réaction. Déjà chocolatier confiseur et glacier, j'ai récemment commencé deux formations supplémentaires pour devenir traiteur et pâtissier boulanger à l'EFP.

Adrien • Formation confiseur-chocolatier

newsletter

contacts

EFP - Rue de Stalle 292B - 1180 Bruxelles

Tél : 02.370.85.11

Fax : 02.370.85.10

E-mail : info@efp-bxl.be