actualités

Semaine Entrepreneuriat Jeune

Semaine Entrepreneuriat Jeune


S’informer et s’inspirer pour entreprendre sans attendre !  

Nouvelles formations 2017-2018

Nouvelles formations 2017-2018


Pour répondre davantage à la demande et élargir notre éventail de formations, l’efp ouvrira, dès le mois de septembre 2017, 10 nouvelles sections. 

Fermeture annuelle 2017

Fermeture annuelle 2017


L’année scolaire se termine et les vacances toquent à nos portes !

Travaux - Déviation tram 4, 97

Travaux - Déviation tram 4, 97


Après la rue de Stalle et le square Marlow, c’est au tour de l’avenue Brugmann et de la chaussée d’Alsemberg d’être rénovées.

Lancement du 1er Master en Alternance en Région bruxelloise

Lancement du 1er Master en Alternance en Région bruxelloise


A l'instar de la formation en alternance de l'efp, l'enseignement supérieur se dote d’un tout nouveau master en alternance et adopte cette méthode de formation prometteuse !

témoignages

Au début, je concevais des pralines pour les amis et la famille. Le nombre de commandes n'a cessé d'augmenter, ça m'a poussé à me lancer. J'essaie de me différencier des productions industrielles et de mettre en avant des produits belges tels la Kriek et le spéculoos. J'utilise aussi des fruits peu connus du grand public, comme ceux de l'argousier ou du néflier. J'aime inventer des nouveaux goûts pour faire plaisir aux gens et voir leur réaction. Déjà chocolatier confiseur et glacier, j'ai récemment commencé deux formations supplémentaires pour devenir traiteur et pâtissier boulanger à l'EFP.

Adrien • Formation confiseur-chocolatier

newsletter

contacts

EFP - Rue de Stalle 292B - 1180 Bruxelles

Tél : 02.370.85.11

Fax : 02.370.85.10

E-mail : info@efp-bxl.be