Atelier Boulangerie : la pâte levée et les viennoiseries


Croissants, pains au chocolat, cramique, craquelins, cougnous et bien d’autres douceurs n’auront plus de secrets pour vous !

Programme :
Jour 1 : pâte levée feuilletée (croissant beurre, pains chocolat et autres viennoiseries);
Jour 2 : pâte levée sucrée de luxe (cramique, craquelins, cougnous, brioches et petits produits).

Objectif de la formation

Pouvoir réaliser de la pâte levée sucrée et des viennoiseries.

Public Ciblé

Toute personne désirant apprendre à réaliser des tartes et des viennoiseries

Prérequis

Connaissances de base (même personnelles) en pâtisserie-boulangerie.

Conditions d'admission

Se munir d'une tenue propre, réservée à la formation ou une tenue professionnelle (sécurité, hygiène...).
Prévoir idéalement : veste (de travail), tablier, pantalon de travail et si possible chaussures de sécurité (training interdit, charlotte fournie).
Vestiaire sur place.

Le coût de la formation est à payer au minimum 8 jours avant le début du cours.

10% de réduction peuvent être accordés aux formateurs et aux auditeurs de l'année en cours de l'efp (max. 2 personnes à prix réduit par formation).

Inscription et payement en ligne : cliquez sur le bouton jaune en haut ou en bas de page.

Voir nos conditions générales de vente ICI

Catégorie(s)

  • Type :

    Formation continue

  • Centre d'intérêt :

    Alimentation

  • Période :

    Samedi

Informations supplémentaires

Formateur(s) : Burion Bertrand, Vandersmissen Alain
Nombre participant(s) : minimum 9 et maximum 12
Prix : 160 euros
Durée : 14h00

Horaire :
Le samedi de 9h00 à 16h30

Dates :
Les 20/01 et 27/01/2018

Référence :
FC/ALI/Vien-2018-01

Pour être tenu informé des prochaines dates de formation, veuillez nous contacter par courriel à l'adresse : fc@efp-bxl.be

Formation organisée sous réserve d'un nombre suffisant de participants.

Titres obtenus

Au terme de la formation, une attestation de participation peut être obtenue sur simple demande, au Pôle alimentation.

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