Atelier Dessert : les glaces et sorbets


Formation destinée aux personnes souhaitant apprendre les bases avec des professionnels, pour confectionner des glaces, des sorbets salés/sucrés et des meringues.

Programme :
Jour 1: glaces, crèmes glacées et meringues;
Jour 2: sorbets sucrés et salés.

Objectif de la formation

Pouvoir réaliser de délicieux desserts glacés.

Public Ciblé

Pour tous.

Prérequis

Aucun.

Conditions d'admission

Se munir d'une tenue propre, réservée à la formation ou une tenue professionnelle (sécurité, hygiène...).
Prévoir idéalement : veste (de travail), tablier, pantalon de travail et si possible chaussures de sécurité (training interdit, charlotte fournie).
Vestiaire sur place.

Le coût de la formation est à payer au minimum 8 jours avant le début du cours.

10% de réduction peuvent être accordés aux formateurs et aux auditeurs de l'année en cours de l'efp (max. 2 personnes à prix réduit par formation).

Inscription et payement en ligne : cliquez sur le bouton jaune en haut ou en bas de page.

Voir nos conditions générales de vente ICI

Catégorie(s)

  • Type :

    Formation continue

  • Centre d'intérêt :

    Alimentation

  • Période :

    Samedi

Informations supplémentaires

Nombre participant(s) : minimum 9 et maximum 12
Prix : 160 euros
Durée : 14h00

Horaire : le samedi de 9h00 à 16h30

Dates : les 17/03 et 24/03/2018

Référence : FC/ALIM/Glace-2018-01

Pour être tenu informé des prochaines dates de formation, veuillez nous contacter par courriel à l'adresse : fc@efp-bxl.be

Formation organisée sous réserve d'un nombre suffisant de participants.

Titres obtenus

Au terme de la formation, une attestation de participation peut être obtenue sur simple demande, au Pôle alimentation.

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