Atelier Pâtisserie : les cakes et la pâte à choux


Combinaison de saveurs et de qualité, la pâtisserie demande également savoir-faire et précision.
Initiez-vous aux techniques de réalisation des cakes et pâtes à choux.

Programme :
Jour 1 : les cakes, quatre-quarts et les produits connexes;
Jour 2 : les bases de la pâte à choux... et plus si affinité !

Objectif de la formation

Réalisation de différents cakes et produits à base de pâte à choux.

Public Ciblé

Toute personne désirant apprendre la pâtisserie.

Prérequis

Connaissances de base (même personnelle) en pâtisserie-boulangerie.

Conditions d'admission

Se munir d'une tenue propre, réservée à la formation ou une tenue professionnelle (sécurité, hygiène...).
Prévoir idéalement : veste (de travail), tablier, pantalon de travail et si possible chaussures de sécurité (training interdit, charlotte fournie).
Vestiaire sur place.

Le coût de la formation est à payer au minimum 8 jours avant le début du cours.

10% de réduction peuvent être accordés aux formateurs et aux auditeurs de l'année en cours de l'efp (max. 2 personnes à prix réduit par formation).

Inscription et payement en ligne : cliquez sur le bouton jaune en haut ou en bas de page.

Voir nos conditions générales de vente ICI


Catégorie(s)

  • Type :

    Formation continue

  • Centre d'intérêt :

    Alimentation

  • Période :

    Samedi

Informations supplémentaires

Formateur(s) : Burion Bertrand
Nombre participant(s) : minimum 9 et maximum 12
Prix : 160 euros
Durée : 14h00

Horaire :
Les samedis de 9h00 à 16h30

Dates :
Les 28/04 et 05/05/2018

Référence :
FC/ALI/Cake-2018-01

Pour être tenu informé des prochaines dates de formation, veuillez nous contacter par courriel à l'adresse : fc@efp-bxl.be

Formation organisée sous réserve d'un nombre suffisant de participants.

Titres obtenus

Au terme de la formation, une attestation de participation peut-être obtenue sur simple demande au Pôle alimentation.

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