Atelier Pâtisserie : les croûtes, les sablés et les


Incontournables de la pâtisserie, les croûtes de fruits et les "fingers food" remplissent les comptoirs de vos boutiques préférées.

Apprenez à fabriquer différents types de pâtes, de biscuit, de garnissage pour obtenir des textures légères et régulières et réaliser une "collection" de pâtisserie.

Objectif de la formation

Rivalisez avec les professionnels et apprenez à réaliser des petits gâteaux faciles à déguster.

Public Ciblé

Toute personne désirant apprendre à faire de la pâtisserie.

Prérequis

Connaissances de base (même personnelles) en pâtisserie-boulangerie.

Conditions d'admission

Matériel :
Se munir d'une tenue propre, réservée à la formation ou une tenue professionnelle (sécurité, hygiène...).
Prévoir idéalement : veste (de travail), tablier, pantalon de travail et si possible chaussures de sécurité (training interdit, charlotte fournie).
Vestiaire sur place.

Le coût de la formation est à payer au minimum 8 jours avant le début du cours.

10% de réduction peuvent êre accordés aux formateurs et aux auditeurs de l'année en cours de l'efp (max. 2 personnes à prix réduit par formation).

Les inscriptions en ordre de payement sont prioritaires sur les autres.
Inscription et payement en ligne : cliquez sur le bouton jaune en haut ou en bas de page.

L’inscription via notre site se fait en 2 temps au départ d’un PC (ou d’un Mac), mais pas à partir d’un Smartphone :
- créer votre compte puis, sortir du programme;
- rentrer (à nouveau) dans le programme pour « acheter » votre formation.

Document à fournir à l'inscription ou au plus tard au 1er jour de cours :
- Néant.

En cas d'annulation, voir article 7 de nos conditions générales de vente ci-dessous.

Voir nos conditions générales de vente ICI

Catégorie(s)

  • Type :

    Formation continue

  • Centre d'intérêt :

    Alimentation

  • Période :

    Samedi

Informations supplémentaires

Formateur(s) : Burion Bertrand
Nombre participant(s) : minimum 9 et maximum 12
Prix : 160 euros
Durée : 14h00

Adresse : 292b rue de Stalle - 1180 Bruxelles

Horaire :
les samedis de 9h00 à 16h30

Dates : les 10/11 et 17/11/2018

Référence :  FC/ALI/Pâtis-Gâto-2018

Pour être tenu informé des prochaines dates de formation, veuillez nous contacter par courriel à l'adresse : fc@efp-bxl.be

Formation organisée sous réserve d'un nombre suffisant de participants.

Titres obtenus

Au terme de la formation, une attestation de participation sera délivrée à toute personne ayant suivi l'entièreté de la formation.

Plus d'informations ?