Atelier Pâtisserie : les desserts de fêtes


Élaboration de 3 desserts de présentation différentes.
Mousses de fruits, décors en chocolat, nougatine, glace,...
Épatez vos convives et sublimez vos repas de fêtes en apprenant, avec un professionnel, les trucs et astuces d'un dessert réussi.

Objectif de la formation

Dressage de 3 desserts à l'assiette pour votre table de fête.

Public Ciblé

Pour tous.

Prérequis

Aucun.

Conditions d'admission

Matériel :
Se munir d'une tenue propre, réservée à la formation ou une tenue professionnelle (sécurité, hygiène...).
Prévoir idéalement : veste (de travail), tablier, pantalon de travail et si possible chaussures de sécurité (training interdit, charlotte fournie).
Vestiaire sur place.

Le coût de la formation est à payer au minimum 8 jours avant le début du cours.

1
0% de réduction peuvent êre accordés aux formateurs et aux auditeurs de l'année en cours de l'efp (max. 2 personnes à prix réduit par formation).

Les inscriptions en ordre de payement sont prioritaires sur les autres.
Inscription et payement en ligne : cliquez sur le bouton jaune en haut ou en bas de page.

L’inscription via notre site se fait en 2 temps au départ d’un PC (ou d’un Mac), mais pas à partir d’un Smartphone :
- créer votre compte puis, sortir du programme;
- rentrer (à nouveau) dans le programme pour « acheter » votre formation.

Document à fournir à l'inscription ou au plus tard au 1er jour de cours :
- Néant.

En cas d'annulation, voir article 7 de nos conditions générales de vente ci-dessous.

Voir nos conditions générales de vente ICI

Catégorie(s)

  • Type :

    Formation continue

  • Centre d'intérêt :

    Alimentation

  • Période :

    Samedi

Informations supplémentaires

Formateur(s) : Burion Bertrand, Vandersmissen Alain
Nombre participant(s) : minimum 10 et maximum 12
Prix : 80 euros
Durée : 7h00

Adresse : 292b rue de Stalle - 1180 Bruxelles

Horaire :
de 9h00 à 16h30

Dates : le 15/12/2018

Référence : FC/ALIM/Dessert-2018

Pour être tenu informé des prochaines dates de formation, veuillez nous contacter par courriel à l'adresse : fc@efp-bxl.be

Formation organisée sous réserve d'un nombre suffisant de participants.

Titres obtenus

Au terme de la formation, une attestation de participation peut être obtenue sur simple demande au pôle alimentation.

Plus d'informations ?