Professionnels (0)
Agent de gardiennage - Inscription au test psychotechnique
Agent de gardiennage - base
Agent de gardiennage - recyclage
Secourisme d'entreprise - base
Secourisme d'entreprise - recyclage
CERGA - Monteur gaz
CERGA - Responsable technique
Froid - Brasure (préparation à la certification)
Froid - Manipulation des fluides (préparation à la certification)
Froid - Certification environnementale catégorie 1
Froid - Renouvellement Certification environnementale catégorie 1
Froid - Certification - 2ème session
RESCert - Certification Pompe à Chaleur
RESCert - Renouvellement Pompe à Chaleur
RESCert - Certification Solaire Photovoltaïque
RESCert - Renouvellement Certification Solaire Photovoltaïque
RESCert - Certification Solaire Thermique pour eau chaude sanitaire
Technicien chaudière PEB GI
Technicien chaudière PEB GII
Technicien chaudière PEB L
Chauffage - 2ème session
Renouvellement pour la Région wallonne (GI / GII / L)
G1 Passerelle région flamande
Renouvellement Technicien chaudière PEB GI pour la Région flamande
Renouvellement Technicien chaudière PEB GII pour la Région flamande
Renouvellement Technicien chaudière PEB L pour la Région flamande
Conseiller chauffage PEB - Type 1
Conseiller chauffage PEB - Type 2
Electricité pour chauffagistes
Dépannage de chaudières
HACCP - Normes d'hygiène et de sécurité
Conseiller certifié en aromathérapie
Cosmétiques naturels
Extensions de cils
Massage Lomi-Lomi (Hawaïen)
Maquillage semi-permanent (Pixel brows)
Exploitant de bancs solaires
Procédures hygiéniques relatives au tatouage et au piercing
Complément pratique aux Procédures d'hygiène relatives au tatouage et au piercing
Stratégie digitale sur les réseaux sociaux
Concevoir des capsules vidéos d'entreprise avec son smartphone
Odoo – Logiciel de gestion pour indépendants et PME
Leadership éclairé
Passionnés (0)
Massage Amma (massage assis du dos)
Apiculture - 1ère année
Apiculture - 2ème année
Atelier boulangerie : initiation aux levains
Atelier boulangerie : fabrication de pains originaux
Atelier pâtisserie : base des macarons
Atelier pâtisserie : initiation aux cupcakes
Atelier cuisine : la conservation par lactofermentation et hydromel
Atelier oenologie : à la découverte des vignobles portugais
Atelier zythologie : devenez un expert en dégustation de bières
Atelier d'initiation à la dégustation de thés (méthode Gong Fu Cha)
Atelier Barista : module 1 - découverte du café et du "cupping"
Atelier Barista : module 2 - espresso et réglage du moulin
Atelier Barista : module 3 - cappuccino et technique du lait
Atelier Barista : module 4 - "slow coffee" et le café au menu
TECC (Tactical Emergency Casualty Care)
Atelier moto : maintenance et sécurité
Atelier vélo - Découverte du vélo électrique
WordPress (initiation)