Je suis un auditeur
Vous êtes auditeur, sachez qu'un espace vous est réservé. Vous y trouverez toutes les informations nécessaires au bon déroulement de votre formation.

La première étape pour accéder à vos informations personnelles est de vous connecter sur http://student.efp-bxl.be

Nom d'utilisateur : votre nom de famille complet en minuscules.
Mot de passe : votre date de naissance au format jj/mm/aaaa (exemple : 01/01/1990).

Pour les noms composés, vous devez respecter scrupuleusement les espaces et traits d'union. Servez-vous de votre carte d'identité pour vous aider.

Une fois connecté, vous aurez le choix entre 5 modules :

• Téléchargement de vos syllabus. Les syllabus sont triés par année scolaire.
• Accès à vos horaires. Vous pouvez consulter votre horaire en temps réel.
• Aperçu de vos résultats. L'affichage de vos résultats ne constitue en aucun cas une preuve formelle de la réussite ou de l'échec d'une année.
• Vos coordonnées. Permet de vérifier si les données encodées par le pôle sont correctes avec possibilité de les changer le cas échéant.
• Notifications. Si un formateur est absent, un cours déplace ou annulé, l'information apparaîtra dans cette section.

Si vous rencontrez un problème lié à votre espace auditeur, nous vous invitons à envoyer un mail à : student@efp-bxl.be

Pour toute autre question, n'hésitez pas à nous contacter au 02/370.85.11 ou par mail info@efp-bxl.be

Si vous avez des questions concernant votre contrat d'apprentissage, rendez-vous sur le site internet du Service Formation PME http://www.sfpme.spfb.brussels/fr/formation-en-apprentissage/contacter-un-delegue-a-la-tutelle ou contactez-les par mail à l’adresse suivante : info_sfpme@cocof.irisnet.be

recherche rapide

LANCER LA RECHERCHE

newsletter

témoignages

Au début, je concevais des pralines pour les amis et la famille. Le nombre de commandes n'a cessé d'augmenter, ça m'a poussé à me lancer. J'essaie de me différencier des productions industrielles et de mettre en avant des produits belges tels la Kriek et le spéculoos. J'utilise aussi des fruits peu connus du grand public, comme ceux de l'argousier ou du néflier. J'aime inventer des nouveaux goûts pour faire plaisir aux gens et voir leur réaction. Déjà chocolatier confiseur et glacier, j'ai récemment commencé deux formations supplémentaires pour devenir traiteur et pâtissier boulanger à l'EFP.

Adrien • Formation confiseur-chocolatier

contacts

EFP - Rue de Stalle 292B - 1180 Bruxelles

Tél : 02.370.85.11

Fax : 02.370.85.10

E-mail : info@efp-bxl.be