Je suis un patron

Vous êtes Patron Formateur ? Vous avez une question d'ordre général?
Consultez le site internet du Service Formation PME http://www.sfpme.spfb.brussels/fr/patron-formateur/devenir-patron-formateur ou contactez-les par mail à l'adresse suivante info_sfpme@cocof.irisnet.be.


Vous avez une question précise ?
Découvrez toutes les informations concernant les délégués à la tutelle et leurs horaires de permanence ici http://www.sfpme.spfb.brussels/fr/formation-en-apprentissage/contacter-un-delegue-a-la-tutelle 


recherche rapide

LANCER LA RECHERCHE

newsletter

témoignages

Au début, je concevais des pralines pour les amis et la famille. Le nombre de commandes n'a cessé d'augmenter, ça m'a poussé à me lancer. J'essaie de me différencier des productions industrielles et de mettre en avant des produits belges tels la Kriek et le spéculoos. J'utilise aussi des fruits peu connus du grand public, comme ceux de l'argousier ou du néflier. J'aime inventer des nouveaux goûts pour faire plaisir aux gens et voir leur réaction. Déjà chocolatier confiseur et glacier, j'ai récemment commencé deux formations supplémentaires pour devenir traiteur et pâtissier boulanger à l'EFP.

Adrien • Formation confiseur-chocolatier

contacts

EFP - Rue de Stalle 292B - 1180 Bruxelles

Tél : 02.370.85.11

Fax : 02.370.85.10

E-mail : info@efp-bxl.be