Médias - Photos

Ateliers d'initiation Paul Bocuse aux métiers de Cuisinier, Pâtissier et Boulanger

Grande première en Belgique: l'efp, en collabroation avec la Fondation Paul Bocuse, lance les Ateliers d'initiation aux métiers de Cuisinier, Pâtissier et Boulanger destinés aux jeunes de 11 à 15 ans. Objectif: leur faire découvrir ces différents métiers et susciter ainsi des vocations.

Découvrez ici les photos de la première séance. Au menu: galette des rois aux côtés d'Yvon Renier !


Postée le 13/01/15
Partager cette photo
Partager cette photo
Partager cette photo

Partager cette photo
Partager cette photo
Partager cette photo

Partager cette photo
Partager cette photo
Partager cette photo

Partager cette photo
Partager cette photo
Partager cette photo

Partager cette photo
Partager cette photo
Partager cette photo

Partager cette photo
Partager cette photo
Partager cette photo

Partager cette photo
Partager cette photo

Retour aux médias

recherche rapide

LANCER LA RECHERCHE

newsletter