Médias - Photos

Clôture des Ateliers cuisine et pâtisserie Paul Bocuse

Début janvier, l’efp, en collaboration avec la Fondation Paul Bocuse, lançait les Ateliers d’initiation aux métiers de Cuisinier et Pâtissier destinés aux jeunes de 11 à 15 ans. Objectif: leur faire découvrir ces différents métiers et susciter ainsi des vocations.

Samedi dernier avait lieu le dernier atelier. A cette occasion, une cérémonie était organisée pour clôturer la session pendant laquelle les participants ont reçu une Bande Dessinée sur l’orientation scolaire composée d’une partie recettes, un tablier de la Fondation Paul Bocuse, un magnet, ainsi qu’un certificat signé par Paul Bocuse et tous les formateurs professionnels.


Postée le 11/05/15
Partager cette photo
Partager cette photo
Partager cette photo

Partager cette photo
Partager cette photo
Partager cette photo

Partager cette photo
Partager cette photo
Partager cette photo

Partager cette photo
Partager cette photo
Partager cette photo

Partager cette photo
Partager cette photo
Partager cette photo

Partager cette photo
Partager cette photo
Partager cette photo

Partager cette photo
Partager cette photo
Partager cette photo

Partager cette photo
Partager cette photo
Partager cette photo

Partager cette photo
Partager cette photo

Retour aux médias

recherche rapide

LANCER LA RECHERCHE

newsletter