Médias - Photos

Portrait d’un jeune boucher passionné

Dino Chiodo, boucher-charcutier professionnel, chef d’entreprise à 26 ans !
 
Dès l’âge de 15 ans, Dino a entamé une formation de boucher en apprentissage à l’efp – anciennement appelé Infobo – à laquelle il a ajouté une formation de traiteur en chef d’entreprise. Cette passion, il la tient de son père, charcutier-fromager ambulant sur les marchés.
 
Une fois son diplôme en poche et après quelques années d’expérience dans le métier, Dino s’est lancé et a tenté sa chance comme chef d’entreprise ! A présent, grâce à l’aide de ses parents, c’est à bord de son camion tout neuf et ultramoderne qu’il arpente les marchés. Sa maman n’est d’ailleurs jamais loin car elle travaille dans l’entreprise et s’occupe de toutes les préparations et salades.

Pari réussi : sa sympathie, son sourire ainsi que son professionnalisme ont fait de Dino Chiodo un boucher-charcutier reconnu et apprécié pour ses produits et son service !



Postée le 15/09/15
Partager cette photo
Partager cette photo
Partager cette photo

Retour aux médias

recherche rapide

LANCER LA RECHERCHE

newsletter