La cafet : the place to eat and relax ! Ouverture le 11 avril - En savoir plus
Inscriptions 2016-2017 - En savoir plus
Rejoignez-nous sur la nouvelle page Facebook - En savoir plus

Je suis

AUDITEUR

Je suis

FUTUR AUDITEUR

Je suis

UNE ENTREPRISE

Je suis

UN PATRON

formations - recherche rapide

LANCER LA RECHERCHE

les dernières actualités

Inscriptions 2016-2017

Inscriptions 2016-2017


Vous souhaitez révéler vos talents au travers d’un métier d’avenir ? Vous avez trouvé la formation qui vous fait rêver et voulez vous inscrire ou réinscrire à l’efp ?

Moeppy, finaliste du challenge e-Start&Go

Moeppy, finaliste du challenge e-Start&Go


Ulrich Medenou, en formation marketing à l’efp, participe au concours e-Start&Go avec son projet Moeppy. 

L’efp part à l’assaut de la 20ème édition du trophée A.N.P.C.R.

L’efp part à l’assaut de la 20ème édition du trophée A.N.P.C.R.


Du 14 au 16 avril, l’Association Nationale des Professeurs de Cuisine et Restaurant des CFA (A.N.P.C.R.) organise son 20ème trophée Cuisine et Service.

Relooking et inauguration de la nouvelle cafet de l’efp !

Relooking et inauguration de la nouvelle cafet de l’efp !


Ce lundi 11 avril 2016, la toute nouvelle cafétéria de l’efp réouvre ses portes !

newsletter

témoignages

Au début, je concevais des pralines pour les amis et la famille. Le nombre de commandes n'a cessé d'augmenter, ça m'a poussé à me lancer. J'essaie de me différencier des productions industrielles et de mettre en avant des produits belges tels la Kriek et le spéculoos. J'utilise aussi des fruits peu connus du grand public, comme ceux de l'argousier ou du néflier. J'aime inventer des nouveaux goûts pour faire plaisir aux gens et voir leur réaction. Déjà chocolatier confiseur et glacier, j'ai récemment commencé deux formations supplémentaires pour devenir traiteur et pâtissier boulanger à l'EFP.

Adrien • Formation confiseur-chocolatier

contacts

EFP - Rue de Stalle 292B - 1180 Bruxelles

Tél : 02.370.85.11

Fax : 02.370.85.10

E-mail : info@efp-bxl.be